妊活 基礎体温が上がらず、排卵していない可能性があるか相談中です。周期に排卵しないと凹んでいます。 今回は無排卵でしょうか…🥲 排卵したのに基礎体温上がらないとか無いですよね。 最近はd19とかで排卵が多く、排卵後に乳首痛があります。 13日からのびおりが出て、その後から乳首痛があったので 排卵したと思っていたのですが、 全然体温上がりません😇 そこそこ綺麗な横ばいグラフで💦 普通の人でも無排卵なことあるって聞くけど、 色々頑張った周期に排卵しないとか凹みます😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 基礎体温 乳首 無排卵 のびおり まろん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は高温期4日目にやっと高温期らしい体温にあがることあります。もう2日くらい様子見てもいいかもしれません。 9月17日 まろん 排卵してしばらくして体温上がるとかもあるんですね🤔 乳首痛だけやってきて体温上がらないパターン初めててビックリです😇 もう少し様子見してみます! 9月17日 こむぎ 以前の質問に申し訳ありません。 今同じ状況で、このあと高温期に入られたのかなと気になりコメントさせていただきました。 私も3〜4日前に排卵したと思われるのですが(排卵検査薬が陽性→陰性確認済み、のびおりあり、エコーにて排卵直後かもねとのこと) 未だ高温気になりません… そして、排卵付近で乳首痛が出てきており継続中です。 まさかの無排卵だったら嫌だと思いつつ、乳首痛があるから排卵しててくれ…!と希望を残しています笑 良かったら教えていただきたいです😣🙏🏻 2月3日 まろん この次の日から高温期に入りました。 ただ、M字のグラフでした💦 添付のグラフはちょっと手入力が反映されてなくて値が違うところがありますが同じ周期です。 そーゆ体質なんだと思ってますが、ヤキモキしてしまいますよね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
排卵してしばらくして体温上がるとかもあるんですね🤔
乳首痛だけやってきて体温上がらないパターン初めててビックリです😇
もう少し様子見してみます!
こむぎ
以前の質問に申し訳ありません。
今同じ状況で、このあと高温期に入られたのかなと気になりコメントさせていただきました。
私も3〜4日前に排卵したと思われるのですが(排卵検査薬が陽性→陰性確認済み、のびおりあり、エコーにて排卵直後かもねとのこと)
未だ高温気になりません…
そして、排卵付近で乳首痛が出てきており継続中です。
まさかの無排卵だったら嫌だと思いつつ、乳首痛があるから排卵しててくれ…!と希望を残しています笑
良かったら教えていただきたいです😣🙏🏻
まろん
この次の日から高温期に入りました。
ただ、M字のグラフでした💦
添付のグラフはちょっと手入力が反映されてなくて値が違うところがありますが同じ周期です。
そーゆ体質なんだと思ってますが、ヤキモキしてしまいますよね😭