コメント
しお
すごくわかります、、😢
毎月生理きた時は割とまあまた次か、、ってまだ少し元気ですが、次の排卵前あたりにメンタル落ち込むこと多くて(薬のせい?)、そのせいで卵子の質よくないんじゃないか、とか色々ぐるぐるしちゃいます😢
全体的にほんとメンタル削ってくるなーと思ってます😞😞
しお
すごくわかります、、😢
毎月生理きた時は割とまあまた次か、、ってまだ少し元気ですが、次の排卵前あたりにメンタル落ち込むこと多くて(薬のせい?)、そのせいで卵子の質よくないんじゃないか、とか色々ぐるぐるしちゃいます😢
全体的にほんとメンタル削ってくるなーと思ってます😞😞
「フライング」に関する質問
排卵日が4月1日、多嚢胞性卵巣で初めて排卵しました🥚 絶賛ソワソワ気なのですが、昨日あたりから胃のチクチク、下腹部腰がどんより重くて生理前よりは少し軽め、基礎体温は37~36.6ぐらいを行き来しています。 先輩ママさ…
【絶賛ソワソワ期です!!】 4月20日生理予定日、現在高温期6日目です☀️ 昨年12月に流産、3月から妊活再開予定も風邪で断念、そして待ちに待った4月!!!少しの体調変化に敏感になり、キャットGPTに聞いてもらってます😂…
本日高温期12日目です。 10日目からフライングおり、薄く陽性が出てると思います。 高温期11日より薄くなってる気がして心配になります。 結構他の方を見てると12日目でくっきり陽性が出てる方が多いと思うのです。 この…
妊活人気の質問ランキング
いち
分かりますか?ありがとうございます😭卵子の質を良くする特効薬を開発して欲しいですよね😔
本当に何年陰性の検査薬見れば良いんだろうか…
お互いに赤ちゃん抱っこ出来る未来を信じて進みましょう🙂
しお
検査薬最近はもう怖いのと、勿体無いのと、どうせ生理くるしな、と検査薬自体買わずにいてます😫
結局リセットになるし、、😢
もっと色々わかりやすくもなってほしいですよね😫あと月に1回というのも少なすぎて😩
いち
月に1回ならせめて卵子5日間位生きてて欲しいです😂
受精可能時間短すぎ~
しお
ほんとにそうですよね😩😩
24時間勝負なんてほんと短すぎます😩😩