※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊活

高温期12日目で妊娠の期待が外れ、ショックを受けています。妊活は精神的に辛いと感じています。来月も頑張りたいです。

嘆きですが聞いてください😭
高温期12日目でみごとフライングで撃沈しましたぁー😖
今回は基礎体温もすごく良い感じだったので尚更ショックでショックで…
超久々にタイミングしてみたけどやっぱり妊活は精神的に辛いですよね…😭
また来月がんばろ

コメント

しお

すごくわかります、、😢

毎月生理きた時は割とまあまた次か、、ってまだ少し元気ですが、次の排卵前あたりにメンタル落ち込むこと多くて(薬のせい?)、そのせいで卵子の質よくないんじゃないか、とか色々ぐるぐるしちゃいます😢

全体的にほんとメンタル削ってくるなーと思ってます😞😞

• いち

いち

分かりますか?ありがとうございます😭卵子の質を良くする特効薬を開発して欲しいですよね😔
    本当に何年陰性の検査薬見れば良いんだろうか…
    お互いに赤ちゃん抱っこ出来る未来を信じて進みましょう🙂

• 6時間前
  • しお

しお

検査薬最近はもう怖いのと、勿体無いのと、どうせ生理くるしな、と検査薬自体買わずにいてます😫
    結局リセットになるし、、😢

もっと色々わかりやすくもなってほしいですよね😫あと月に1回というのも少なすぎて😩

• 6時間前
  • いち

いち

月に1回ならせめて卵子5日間位生きてて欲しいです😂
    受精可能時間短すぎ~

• 6時間前
  • しお

しお

ほんとにそうですよね😩😩
    24時間勝負なんてほんと短すぎます😩😩

• 6時間前