コメント

ままり
さば→さわら→いわし→あじ
までチェックしました!
特にどれからがいいとかはわからず、手に入りやすいものから進めました!
ままり
さば→さわら→いわし→あじ
までチェックしました!
特にどれからがいいとかはわからず、手に入りやすいものから進めました!
「1歳」に関する質問
ベビーカー、ピジョンのランフィ使ってる方いませんか? リクライニング最大まで起こしても寝た感じになってしまうのですが、これは仕方ないのでしょうか? また、時間が経つとだんだんお尻の位置が前にいってしまい、…
今月末に引越しを行うことについて義母と関係がぎくしゃくしています。 今月末に高速乗って車で1時間ほどの新居に引っ越しをします。 子供も1歳なので、荷造り荷解きフルプランでお任せしております。 実母が手伝いに来…
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
手に入りやすさ大事ですね!
コメントありがとうございます😊
ままり
あとは鯖がやはり指定品目のアレルギーになってるので、これがクリアであれば、他の青魚系も大丈夫かなと思い、鯖から始めました🫠
姉妹のまま
なるほど!
ありがとうございます✨