コメント
退会ユーザー
起きたら食べたらいいと思います。が、朝まで寝るのはちょっと怖いかな?
低血糖が心配です💦
どこかで起きてくれたらおにぎりとか何でもいいから1口食べてくれたらいいんですが💦
退会ユーザー
起きたら食べたらいいと思います。が、朝まで寝るのはちょっと怖いかな?
低血糖が心配です💦
どこかで起きてくれたらおにぎりとか何でもいいから1口食べてくれたらいいんですが💦
「ヨーグルト」に関する質問
5歳の子供 薬を飲まない… 熱が出て なにかしら薬をもらうじゃないですか 普段もそうなんですが 熱があるときの薬の飲ませ方が難しいです 熱なしの風邪だけの時とかは チョコを溶かしてそれに薬を混ぜて冷蔵庫で固めて …
今10ヶ月の赤ちゃんで離乳食を全く食べなくて困ってます、、。 フルーツやヨーグルトは好きで沢山食べてくれるのですが、 その他は2.3口たべたらぷいするか、ベロで吐き出してしまいます😞💧 検診の時に曲線より小さめだっ…
先程、1歳9ヶ月の息子がご飯を喉に詰まらせました💦 (20分くらい前) 昨日から鼻水が出ていて、それが喉にあったのか、詰まらせたものが痰と一緒に出てきました。 新しいスプーンにしたら嬉しかったみたいでどんどん口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
ありがとうございます!
おやつのクッキーとかでも大丈夫ですかね?💦
🤩
おにぎり寝室に用意しておく感じでしょうか??🤔
🤩
ありがとうございました!
🤩
あの後割りとすぐ起きたので、おかゆと焼き芋たべさせました!
あまり食べなかったですが🤣
夜も起きたとき用におやつのビスケット用意していましたが、大丈夫でした☺️
退会ユーザー
クッキーいいと思います!
何にも食べないよりましです!
おにぎり、そうですね。もうそんなに暑くはないと思いますが、念の為小さい保冷バッグとかに入れて寝室に持っていけてればすぐ対応出来ると思います。
お友達が(病気とかでは無かったですが)夕飯全然食べなくいつもより早く寝てしまった時朝低血糖起こした子がいたので、14時から何も食べてないのは怖いですね
退会ユーザー
あの後どうでしたか?大丈夫ですか?