コメント

退会ユーザー
起きたら食べたらいいと思います。が、朝まで寝るのはちょっと怖いかな?
低血糖が心配です💦
どこかで起きてくれたらおにぎりとか何でもいいから1口食べてくれたらいいんですが💦
退会ユーザー
起きたら食べたらいいと思います。が、朝まで寝るのはちょっと怖いかな?
低血糖が心配です💦
どこかで起きてくれたらおにぎりとか何でもいいから1口食べてくれたらいいんですが💦
「食べない」に関する質問
小4男子135センチの37キロで、お腹周りが特にぽっちゃりです、、。 何とか痩せてもらおうとスイミング、バスケ共に週一していますが、やはりスポ少のようにほぼ毎日やらないと痩せないでしょうか💦 おやつも麦チョコ一つと…
子供が2人いるのですが下の子の偏食がひどくて、好きなものしか食べないのできょうだい2人ともお菓子禁止にしました。上の子はなんでも食べるのでかわいそうなのですが、1人だけ食べてると下の子も食べたがるので連帯責任…
ご飯と身長って関係あると思いますか? いとこの子は全くご飯食べないけど身長が高いです。 父親は小さめ母親は平均よりは高いので、まぁ遺伝なのかなぁ?と思いつつ何で栄養取ってるんだろうっていつも思います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
ありがとうございます!
おやつのクッキーとかでも大丈夫ですかね?💦
🤩
おにぎり寝室に用意しておく感じでしょうか??🤔
退会ユーザー
クッキーいいと思います!
何にも食べないよりましです!
おにぎり、そうですね。もうそんなに暑くはないと思いますが、念の為小さい保冷バッグとかに入れて寝室に持っていけてればすぐ対応出来ると思います。
お友達が(病気とかでは無かったですが)夕飯全然食べなくいつもより早く寝てしまった時朝低血糖起こした子がいたので、14時から何も食べてないのは怖いですね
🤩
ありがとうございました!
退会ユーザー
あの後どうでしたか?大丈夫ですか?
🤩
あの後割りとすぐ起きたので、おかゆと焼き芋たべさせました!
あまり食べなかったですが🤣
夜も起きたとき用におやつのビスケット用意していましたが、大丈夫でした☺️