※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

イオンカードで支払うのと楽天カードで支払うのとではどちらの方がポイントが多く付くと思いますか??

イオンカードで支払うのと楽天カードで支払うのとではどちらの方がポイントが多く付くと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

イオン系列での支払いならどちらも同じ、公共料金の引き落としならイオンカード、それ以外なら楽天カードです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    お得感だったら、イオン系列での支払いはWAONポイント貯めた方が良いですよね🤔??

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😊
    ただイオンカードでもセレクトにしてWAONをオートチャージにしてWAON支払いの方がイオンカードで支払うより還元率は良いです。

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりWAONで支払った方が良いんですね😭
    最近イオンカード作ったんですが、WAONポイントのメリットをよくわかってなかったので助かりました🙏
    これからはWAONポイントにチャージしてそこから払います🤩

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレクトならWAONをオートチャージが良いです😄セレクトではないならクレカ払いの方が良いです。

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

セレクトってなんでしょう😳??

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカードの中でも色々な種類があって、クレカにイオン銀行のキャッシュカードがついた物がセレクトです😄

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなカードを作ったんですけど、セレクトってことで合ってますかね🤔??

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオン銀行も開設していたらセレクトです。画像のものはキャッシュカードなしのものなのでセレクトではないですが、同じデザインでもセレクトはあったと思います🤔

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イオン銀行は開設してないんです😭
    ということはセレクトじゃないですよね、、🤔
    一応WAONポイントをオートチャージはできるのですが、還元率が変わってくるということでしょうか??

• 9月19日