お金・保険 イオンカードで支払うのと楽天カードで支払うのとではどちらの方がポイントが多く付くと思いますか?? イオンカードで支払うのと楽天カードで支払うのとではどちらの方がポイントが多く付くと思いますか?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 イオン 楽天カード はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 イオン系列での支払いならどちらも同じ、公共料金の引き落としならイオンカード、それ以外なら楽天カードです😊 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! お得感だったら、イオン系列での支払いはWAONポイント貯めた方が良いですよね🤔?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 ただイオンカードでもセレクトにしてWAONをオートチャージにしてWAON支払いの方がイオンカードで支払うより還元率は良いです。 9月18日 はじめてのママリ やっぱりWAONで支払った方が良いんですね😭 最近イオンカード作ったんですが、WAONポイントのメリットをよくわかってなかったので助かりました🙏 これからはWAONポイントにチャージしてそこから払います🤩 9月18日 はじめてのママリ🔰 セレクトならWAONをオートチャージが良いです😄セレクトではないならクレカ払いの方が良いです。 9月18日 はじめてのママリ セレクトってなんでしょう😳?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 イオンカードの中でも色々な種類があって、クレカにイオン銀行のキャッシュカードがついた物がセレクトです😄 9月18日 はじめてのママリ こんなカードを作ったんですけど、セレクトってことで合ってますかね🤔?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 イオン銀行も開設していたらセレクトです。画像のものはキャッシュカードなしのものなのでセレクトではないですが、同じデザインでもセレクトはあったと思います🤔 9月18日 はじめてのママリ イオン銀行は開設してないんです😭 ということはセレクトじゃないですよね、、🤔 一応WAONポイントをオートチャージはできるのですが、還元率が変わってくるということでしょうか?? 9月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お得感だったら、イオン系列での支払いはWAONポイント貯めた方が良いですよね🤔??
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
ただイオンカードでもセレクトにしてWAONをオートチャージにしてWAON支払いの方がイオンカードで支払うより還元率は良いです。
はじめてのママリ
やっぱりWAONで支払った方が良いんですね😭
最近イオンカード作ったんですが、WAONポイントのメリットをよくわかってなかったので助かりました🙏
これからはWAONポイントにチャージしてそこから払います🤩
はじめてのママリ🔰
セレクトならWAONをオートチャージが良いです😄セレクトではないならクレカ払いの方が良いです。
はじめてのママリ
セレクトってなんでしょう😳??
はじめてのママリ🔰
イオンカードの中でも色々な種類があって、クレカにイオン銀行のキャッシュカードがついた物がセレクトです😄
はじめてのママリ
こんなカードを作ったんですけど、セレクトってことで合ってますかね🤔??
はじめてのママリ🔰
イオン銀行も開設していたらセレクトです。画像のものはキャッシュカードなしのものなのでセレクトではないですが、同じデザインでもセレクトはあったと思います🤔
はじめてのママリ
イオン銀行は開設してないんです😭
ということはセレクトじゃないですよね、、🤔
一応WAONポイントをオートチャージはできるのですが、還元率が変わってくるということでしょうか??