コメント
♡やっと逢えたね♡
心配ですね…💦
無事に育ってくれてる事を願います‼︎
しぃあ
どうなんでしょうね…?
私も1/31に凍結胚盤胞移植して、BT9、16でhcg検出されましたが…BT14に鮮血ガッツリ出て、翌日から今日までずっと、ナプキンにピンク色の、血?オリモノ?膣錠が染まった物、が付いてます。
私はhcgがあまりにも低く、伸び率も悪い為、出産までいける可能性は相当厳しいと言われ…つまり、いずれかの流産になる可能性が高いという宣告もされてます。
妊娠反応って、尿検査ですか?
hcgの数値ははかりました?
私は出血してすぐ病院行きましたが、エコーしても胎嚢も見えず、現段階でできる事はないと言われました。
安静にするべき?と聞いたら、してもしなくても、変わらないと思う。けど、安静にしなかったせいで流れたのかもしれないと、のちに後悔するならば、安静にしておいた方が良いかもしれない。と言われました。
この不安ばかりは、時しか解決してくれないんですよね…
-
ぴこ
コメントありがとうございます!
先ほど病院で診察してもらって、大丈夫でした😭胎嚢も確認できました。
出血があっても大丈夫な場合も多いとのことでした。
ちなみに、妊娠反応は尿検査でうけました。当日は胎嚢が確認できていなかったです。- 2月20日
-
しぃあ
良かったですね^ ^
そうですか…
出血あっても大丈夫な人もいますが、私は数値で見てるので…とてもではないけど、胎嚢確認できる数値まで上がらないだろうとの事です。
尿検査だと、胎嚢確認まではソワソワしちゃいますね。
でも、胎嚢確認出来たなら、1000前後いってますね、きっと^ ^
妊活カテ卒業、おめでとうございます㊗️- 2月20日
-
ぴこ
ありがとうございます🙇
とりあえず第一関門クリアでしょうか…💦私が行ってる病院は、逆に数値のことは詳しく教えてくれなくて、良いか悪いかだけなんです。。
今日行った際も数値が低いから注射しましょう、とかで💦
しぃあさんの赤ちゃんの胎嚢も確認できることを祈ります。- 2月20日
ぴこ
ありがとうございます😭
ずっと湯たんぽを抱っこして寝転がってます💦
早く明日になって欲しいです。。