ディズニーホテルについての質問です。遠方から車でディズニーに行き、2泊のスケジュールでトイストーリーホテルに泊まりたい場合、1日目にトイストーリーホテル、2日目は別のホテルにするか、1日目は別のディズニーホテル、2日目はトイストーリーホテルにするか、2泊ともトイストーリーホテルにするか、どれを選びますか?
ディズニーホテル?について質問させてください。
・遠方から車でディズニーに行く
・メイン運転手である旦那の希望で前乗りしたい
・1日目出発、ホテル宿泊→2日目ディズニー、ホテル宿泊→3日目帰宅というスケジュール
・2泊とも、もしくはどちらか1泊はトイストーリーホテルに泊まりたい
・ディズニーにはできればハッピーエントリーで入園したい
以上のような条件の場合、皆さんなら
①1日目にトイストーリーホテル、2日目は別のホテル(どこでも可)にする
②1日目は別のディズニーホテル、2日目はトイストーリーホテルにする
③2泊ともトイストーリーホテルにする
どれを選びますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①1日目にトイストーリーホテル、2日目は別のホテル(どこでも可)にする

はじめてのママリ🔰
②1日目は別のディズニーホテル、2日目はトイストーリーホテルにする

はじめてのママリ🔰
③2泊ともトイストーリーホテルにする

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
2泊ともトイストーリーホテルに
1票いれましたが
ホテル取るの瞬殺です!!!
別ホテルは至難の業です😵💫
うちは前乗りしてインパ、その日に帰るを予定をしていましたが
ホテルはもちろんのこと部屋も選べず残ってる部屋に奇跡的に予約できました!
なので別ホテルはなるべく避けた方がいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回同じ条件でディズニーに行ったときは1日目トイストーリーホテル、2日目はまったく関係ないディズニーから車で20〜30分くらいのホテルに泊まりました!
トイストーリーホテルもキャンセルが出たのを拾って宿泊できた感じだったので、やっぱりディズニーホテル2つはそうとう難しいですよね💦- 9月18日
コメント