サプリ・健康 わかる方がいましたら教えてください。今日朝から今まで、ずっとつわり… わかる方がいましたら教えてください。 今日朝から今まで、ずっとつわりみたいな気持ち悪さが続いています💧お腹は空くのですが食べれていません💦 今生理中で妊娠とかではないと思います。 熱もないし、吐き気だけなんです。 昨日子供の運動会があって、暑かったので大量に汗はかきました😵 熱中症でしょうか??💧 最終更新:2023年9月18日 お気に入り つわり 生理 妊娠 ゆうな(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年めちゃくちゃ暑い日に長時間外に居るとその晩くらいからすごい吐き気がする日が何度かあります… 私もその時は発熱はないです💦 水分補給してゆっくり休んでください🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント