妊活 生理終わってから約1週間程経ちましたが、出血がありました💧少量だった… 生理終わってから約1週間程経ちましたが、出血がありました💧少量だったので、おりものに血がついてる程度と思ってあまり気にしてませんでしたが、先程見たら、生理がきた?と思うぐらい血がついてました💧生理痛?のような痛みもありますが、排卵日前だからでしょうか? 今までそんなことなかったので、病院に行くべきか悩んでます…。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り おりもの 病院 むぎここ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血か出血が生理ほどあれば無排卵月経ですかね?🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント