moony mama
七五三の服装に決まりはなく。
私は、神様にしたらあのない服装で、家族でバランスが取れていれば良いのだと思ってます。
旦那様がきちんとスーツを着られるなら、ちょっとラフすぎるかな?という印象は持ちますが。
ママー
素敵だと思います😳
毎回着ているフォーマルなスーツもう飽きたので、綺麗目なワンピースにジャケットとかで行こうと思ってました😮
moony mama
七五三の服装に決まりはなく。
私は、神様にしたらあのない服装で、家族でバランスが取れていれば良いのだと思ってます。
旦那様がきちんとスーツを着られるなら、ちょっとラフすぎるかな?という印象は持ちますが。
ママー
素敵だと思います😳
毎回着ているフォーマルなスーツもう飽きたので、綺麗目なワンピースにジャケットとかで行こうと思ってました😮
「服装」に関する質問
女の子の入学式の服装で「セミフォーマル」と書いてある洋服があるのですが、問題ないですかね?🤔 プティマインの、シンプルなボレロとワンピースです。 色はグレー、ネイビーと2色あって別売りです。
小学校入学式で弟の服装について教えてください。 4月にお兄ちゃんが小学校に入学します。 弟は今年少で4月から年中です。 4月から家の近くの幼稚園に転園することになってます。 今の幼稚園はブレザーにズボンというきっ…
ディズニーでプーさん・ドナルドっぽい服装で行く予定です🤣 統一感ないです、が子供それぞれ好きなので笑笑 ドナルドとプーさん・で私はどのキャラをイメージした服装にしていくか悩みます🤔 3人で並んで歩いてても違和感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント