コメント
y♡
生理予定日の当日に着床出血ありました!
ペーパーで拭いたときに
おりものと血が混ざったみたいな
生理のなり始めぽかったです!
一回拭いたときについたきり
なかったです!
momo
はい🙋🏻子供2人とも着床出血ありました。
1人目は生理予定日に、2人目は予定日2日前ぐらいにありました。
どちらも生理の始まりぐらいの赤茶色の少量の出血で、3日ぐらいそれが続き終わりました。
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます
予定日後は、ないですよね?
3日くらいで終わったんですね。ナプキンにつく感じですか?- 2月19日
-
momo
始まったのは予定日前でしたが、3日ぐらいダラダラ続いたので予定日後まで出血してました。
着床出血は大体生理予定日ぐらいにあるってネットにかいてあったので、生理予定日後でも充分可能性あると思います☺︎
ナプキンにつく感じでしたよ。生理始まるなぁって思って落ち込んで(笑)ナプキンつけてたんですけど、なかなか量がふえなくて、おかしいなと思って検査薬したら陽性でました☺︎- 2月19日
-
みにいちゃん
始まったのは、予定日前だったんですね。着床出血は、生理予定日にあるんですね。ナプキンにつく感じだったんですね。うちも落ち込んでました。ナプキンには、水っぽい赤い血がつくんです。- 2月19日
-
momo
着床出血は色や量に個人差があるので、一概には言えないと思いますが、このまま量が増えず終わるようなら着床出血の可能性が高いのかなって思います☺︎
私は気になりすぎてフライングで検査薬やりました!予定日1週間後から使える検査薬でしたが普通に線出ました。
気になるようなら検査薬やってみては?☺︎- 2月19日
退会ユーザー
こんばんは!
私は生理予定日が1/24で、1/26から茶オリっぽいものが二日間ぐらいありました。その1週間後に検査したら妊娠してましたよ(*´ω`*)
それが着床出血かは分かりませんが、排卵がズレてたら生理予定日後に着床出血がある人もいるのでは…?と思います。
みにいちゃん
生理予定日の当日なんですね。
ちり紙で拭いた時だけですか?
ナプキンには、つかなかったんですね。生理ですかね?
y♡
私も生理だと思ってナプキンしてたんですけど
つかなかったです!
でも3日くらい続いく人もいるので
まだ分かりませんよ\( ˆoˆ )/
高体温期は続いてますか?😊
みにいちゃん
生理だと思ってハラハラしますよね。ナプキンしたら、終わり頃くらいの茶褐色で。3日くらい続く人いるんですね。基礎体温測ってなくて。ルナルナアプリでみてました。
y♡
そうなんですね😊💓
基礎体温計ってるといろいろわかるので
本当におすすめです!!
私も基礎体温つけるようになって妊娠しました!
みにいちゃん
基礎体温つけてると色々分かるのですね。基礎体温つけてると良いですか?
y♡
排卵日もアプリとかとずれていることがあるので
基礎体温つけていると自分の排卵日を
ちゃんと知ることができます!
生理来る前もわかったり
今回のような着床出血か生理かっていう時も
高体温が続いていれば着床出血だと
気付けるのでおすすめですよ!
私も社会人になったばっかの頃
ストレスで生理が止まったり遅れたりしてて
病院で基礎体温つけることを言われていたんですがずっとやってなくて
妊娠のことを考えるようになってから
つけはじめましたが、いろいろ分かったので本当によかったです!