ぺっちゃん
はっきり流産じゃないとは言えませんが妊娠の影響で腸の動きがにぶくなって張りやすくなるとは聞いたことありますよ。

あず
妊娠初期は子宮の成長のせいでお腹が痛くなったり違和感があったりすると言われました。
鮮血が出てなければそれほど気にしなくても大丈夫かと思います。

ひより
私も今回の妊娠初期の頃はりやピキピキした痛みがありました!
不安で仕方なかったですがなにもなくここまで来ました\(^^)/
体が変化してるんでしょうね♪♪
ぺっちゃん
はっきり流産じゃないとは言えませんが妊娠の影響で腸の動きがにぶくなって張りやすくなるとは聞いたことありますよ。
あず
妊娠初期は子宮の成長のせいでお腹が痛くなったり違和感があったりすると言われました。
鮮血が出てなければそれほど気にしなくても大丈夫かと思います。
ひより
私も今回の妊娠初期の頃はりやピキピキした痛みがありました!
不安で仕方なかったですがなにもなくここまで来ました\(^^)/
体が変化してるんでしょうね♪♪
「妊娠4週目」に関する質問
悪阻について質問です😭 今4W30くらいなのですが(週末病院行きます) 妊娠がわかってから不安なのか、シンプルにつわりなのか分かりませんが食欲がガッと落ちました。 吐いたりはないですが何も食べたくない。 とにかく…
4週6日で胎嚢確認できました。 胎嚢の大きさ4.5mm、小さいですか?😭 写真の下が胎嚢です。 血管かもしれないけど 双子の可能性もあると言われました。。🥹 双子をご妊娠された方、胎嚢が見えた時はどんな感じでしたか?😭😭…
9w3d 初マタです。 里帰り出産予定で、6w頃に里帰り先を予約しました。 本日の検診で、予定日が確定しました。 以前言われていた予定日から1日前にズレました。 この場合、里帰り先の病院へ連絡した方がよろしいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント