may
旦那の実家が離島で飛行機乗り継いで来る距離なので声は掛けてません。
スタジオアリスで写真を撮ったのでアリスの商品のプレゼントだけしました😄
私の実家は車で1時間なので声掛けて同じくプレゼントしました。
ちくわぶ
旦那の実家が遠方のため、撮影することを伝えて後日全データを送りました!
may
旦那の実家が離島で飛行機乗り継いで来る距離なので声は掛けてません。
スタジオアリスで写真を撮ったのでアリスの商品のプレゼントだけしました😄
私の実家は車で1時間なので声掛けて同じくプレゼントしました。
ちくわぶ
旦那の実家が遠方のため、撮影することを伝えて後日全データを送りました!
「七五三」に関する質問
数日前に実母から七五三のお祝いをもらいました。呼ばれてないけどはいお祝いって言われて渡されました。半分冗談な感じで。 家族で夏に前撮りをして、11月末にお参りだけして特に食事会とかも開いてないです。 盛大に七…
私の母が出産祝いに100万あげるから!! と言ってたのに今10万あげるから!といつもいつも違うことを言ってきて期待させたり裏切られたりそして10万すらくれなかったりとこの気持ちどうしたらいいですか?? 正直旦那にま…
元旦那とは円満離婚。 離婚後もご飯行ったり、2人で飲みに行った時もある。。ですが、、、養育費は0。笑 察しの通りお金面ダメな人なので離婚でしたが😂 クリスマスプレゼントでかなりお金が飛びました。💸 ͗ ͗ 4人分。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント