ココロ・悩み 古い携帯の写真データをCDやUSBに保管したいですが、100円ショップのCDでは容量が足りず、全部入れたいです。何が良いでしょうか? 古い携帯の写真データがパソコンにあります。 3年分くらいです。 CD?USB?か何かに入れて保管したいんですが、何が良いでしょうか? 100円ショップのCDに入れてみましたが、容量足りずに途中になってしまいました。 全部入れたいです。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 100円ショップ CD 写真 はじめてのママリ🔰 コメント あんこ おもいでばこ使ってます🙆♀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!携帯からは移せると思うんですが、パソコンからでもいけますか? 9月17日 あんこ SD.USBでコピーして取り込むか パソコンにおもいでばこのアプリ?をとれば Wi-Fi経由で送れるみたいです☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 その、SBかUSBで悩んでますー😂 3年分取り込めるのか?と😂 パソコンは夫のなので、アプリとか入れたくなくて😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!携帯からは移せると思うんですが、パソコンからでもいけますか?
あんこ
SD.USBでコピーして取り込むか
パソコンにおもいでばこのアプリ?をとれば
Wi-Fi経由で送れるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
その、SBかUSBで悩んでますー😂
3年分取り込めるのか?と😂
パソコンは夫のなので、アプリとか入れたくなくて😂