お出かけ 10月の頭に山形県上山温泉に行きます。例年の気候、気温はどんなもので… 10月の頭に山形県上山温泉に行きます。 例年の気候、気温はどんなものでしょうか? 服装の参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 温泉 服装 山形県 ゆあ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 山形市に住んでいます!去年の写真見返したら、10月初めは半袖着ていました☺️今日も34度あったので、残暑厳しいです😂😂 9月17日 ゆあ 情報ありがとうございます✨ 今年は特に暑いですからね😅 参考にさせて頂きます! 9月18日 はじめてのママリ いえいえ〜😌💓上山来られるのなら、中條饅頭のパフェもぜひ召し上がってほしいです🥰🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
情報ありがとうございます✨
今年は特に暑いですからね😅
参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ
いえいえ〜😌💓上山来られるのなら、中條饅頭のパフェもぜひ召し上がってほしいです🥰🥰