住まい 新築祝いのお返しについて質問です。新築祝いに、実の姉から3万円いただ… 新築祝いのお返しについて質問です。 新築祝いに、実の姉から3万円いただきました。 みなさんはどのくらいの金額で、どんなものをお返しにしましたか? 参考にしたいです。ぜひ教えてください🙏 最終更新:2023年11月28日 お気に入り お返し 新築 ワンダーランド(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5,000円位のハンドソープにしました🤣 9月17日 ワンダーランド それいいですねー! たしかにちょっと高級なハンドソープ、もらったら自分もうれしい! ありがとうございます! 9月17日 みずこ はじめてのママリ🔰さん 11月28日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンダーランド
それいいですねー!
たしかにちょっと高級なハンドソープ、もらったら自分もうれしい!
ありがとうございます!
みずこ
はじめてのママリ🔰さん