※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の旅行について、行きたい気持ちはあるけど疲れるし心配もある。子供が生まれたら旦那と2人での旅行は難しいと考えている。欲しいのはディズニーへ行くこと。

妊娠中旅行は行きましたか??
行きたい気持ちもあるけど絶対疲れるし、なにかあったらなーとも思うけど、旦那と2人で出かけられるのも子供が産まれたらなかなか行けないしと思ってます😅
欲を言えばディズニーに行きたい🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

行きました!
体調次第だと思います😊

つわりひどくて行けなかったです💦遠出はなにかあったとき怖いし妊娠中だとジェットコースター乗れないので行くとしたら温泉旅行とか行きたかったです😭

行きました!体も重いししんどかったですが、主人と2人だけの思い出ができたので行ってよかったなって思います🥺♡

二児まま

臨月ディズニー行きました🥹

なな

主人と2人を最後に満喫したかったので、つわりが落ち着いた妊娠5ヶ月の時に温泉旅行(東京→島根へ飛行機で)に行きました!

年パス持ってたくらい私もディズニー好きなので、8ヶ月の時にディズニーに母と妹と行きました🐭🏰
ただディズニーは妊娠中禁止されている乗り物もあるので注意してください💦
私はもともと乗り物ではなくパレードとグリーティングを楽しむタイプだったので気になりませんでした!
まだ暑いので、もう少し涼しくなってからのほうがいいと思いますが😂

はじめてのママリ🔰

安定期の時に行きました😆!

子供産まれて、さらに下が産まれると旦那と2人っきりで行く機会も気力もなくなったので
体調いい時にディズニー行っておいて良かった!って思ってます😍

もな

切迫などの兆候がなければいいのかな…?と思います!

関東住みですが、
15週で1泊2日の千葉旅行に行きました!
来月頭にディズニー旅行も行く予定です!近場ですがディズニーホテルも取ってゆっくり過ごします…😊❤️

ママリ

安定期に行きました。
出産したら行けなくなるので、様子見ながら行きました😊

ママリ

コロナ真っ只中なので行けませんでしたが、無理しない程度の旅行行きたかったなーって思います。
ディズニーものんびり回るの楽しそうです😊