はじめてのママリ🔰
行きました!
体調次第だと思います😊
退会ユーザー
つわりひどくて行けなかったです💦遠出はなにかあったとき怖いし妊娠中だとジェットコースター乗れないので行くとしたら温泉旅行とか行きたかったです😭
退会ユーザー
行きました!体も重いししんどかったですが、主人と2人だけの思い出ができたので行ってよかったなって思います🥺♡
二児まま
臨月ディズニー行きました🥹
なな
主人と2人を最後に満喫したかったので、つわりが落ち着いた妊娠5ヶ月の時に温泉旅行(東京→島根へ飛行機で)に行きました!
年パス持ってたくらい私もディズニー好きなので、8ヶ月の時にディズニーに母と妹と行きました🐭🏰
ただディズニーは妊娠中禁止されている乗り物もあるので注意してください💦
私はもともと乗り物ではなくパレードとグリーティングを楽しむタイプだったので気になりませんでした!
まだ暑いので、もう少し涼しくなってからのほうがいいと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
安定期の時に行きました😆!
子供産まれて、さらに下が産まれると旦那と2人っきりで行く機会も気力もなくなったので
体調いい時にディズニー行っておいて良かった!って思ってます😍
もな
切迫などの兆候がなければいいのかな…?と思います!
関東住みですが、
15週で1泊2日の千葉旅行に行きました!
来月頭にディズニー旅行も行く予定です!近場ですがディズニーホテルも取ってゆっくり過ごします…😊❤️
ママリ
安定期に行きました。
出産したら行けなくなるので、様子見ながら行きました😊
ママリ
コロナ真っ只中なので行けませんでしたが、無理しない程度の旅行行きたかったなーって思います。
ディズニーものんびり回るの楽しそうです😊
コメント