※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠9週目で胃が張って苦しくて食欲もない。治るでしょうか?経験ある方、教えてください。

妊娠9週目にはいったところですが、今日の昼ごろから胃がパンパンに張って苦しくってたまりません( ; ; )こんなんじゃご飯入らないし、普通に座るのも苦しいです!
これって治りますかね?泣 経験ある方教えて下さい( ; ; )

コメント

しまやん

人によるかもしれませんが、私は、2人目の時に同じつわりで炭酸水を飲んでゲップを出したらスッキリしてました(>人<;)汚い話ですみません(。-_-。)自分も辛かったので(>_<)時間が経つとまた、張って来るので炭酸水を飲んでゲップを出すを繰り返して安定期に入る頃には治ってたような気がします。

• あい

あい

炭酸水ですか!!確かにゲップ出したらスッキリしそうですね!!
    今も苦しいですが、夕方より少しだけマシになりました( ; ; )結局夜ご飯はヨーグルトしか食べきれなかったです、
    さっそく試してみます!!
    ありがとうございました⭐︎
    しまやんさん、5人目の妊娠なんですねー!素晴らしい!!身体に気をつけてかわいい赤ちゃん産まれますように💕

• 2月19日
  • しまやん

しまやん

ぜひ、試してみてください。無理だけは、しないように^_^

• 2月20日
  • あい

あい

お気遣いありがとうございます!!( ; ; )

• 2月20日