コメント

しまやん
人によるかもしれませんが、私は、2人目の時に同じつわりで炭酸水を飲んでゲップを出したらスッキリしてました(>人<;)汚い話ですみません(。-_-。)自分も辛かったので(>_<)時間が経つとまた、張って来るので炭酸水を飲んでゲップを出すを繰り返して安定期に入る頃には治ってたような気がします。
しまやん
人によるかもしれませんが、私は、2人目の時に同じつわりで炭酸水を飲んでゲップを出したらスッキリしてました(>人<;)汚い話ですみません(。-_-。)自分も辛かったので(>_<)時間が経つとまた、張って来るので炭酸水を飲んでゲップを出すを繰り返して安定期に入る頃には治ってたような気がします。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
炭酸水ですか!!確かにゲップ出したらスッキリしそうですね!!
今も苦しいですが、夕方より少しだけマシになりました( ; ; )結局夜ご飯はヨーグルトしか食べきれなかったです、
さっそく試してみます!!
ありがとうございました⭐︎
しまやんさん、5人目の妊娠なんですねー!素晴らしい!!身体に気をつけてかわいい赤ちゃん産まれますように💕
しまやん
ぜひ、試してみてください。無理だけは、しないように^_^
あい
お気遣いありがとうございます!!( ; ; )