その他の疑問 お風呂のお湯貯めたらお湯が茶色かったです!( ;∀;)配管の汚れなのでし… お風呂のお湯貯めたら お湯が茶色かったです!!!( ;∀;) 配管の汚れなのでしょうか??? 掃除はこまめにしてるのに。。 一応今配管掃除、ジャバやってます。。 同じ経験した方いらっしゃいますか(-o-;) 最終更新:2017年2月19日 お気に入り お風呂 茶色 掃除 ワシちゃん(8歳, 10歳) コメント ぽちの助 もしかして、砂混じってないですか?(´・ω・`) 昔、立て直す前の実家で、近くの水道管工事で砂がパイプに混ざったらしく、暫く水が茶色でした(T▽T) 2月19日 ワシちゃん 回答ありがとうございます( ;∀;) 砂というか錆びというか、 なんかまじってます!!! しばらくって数日ですか?( ;∀;) お風呂つかりたい。。 関係あるかわからないけど 今日家の裏の道にパトカーとか救急車、消防車がたくさんきてたんですけど、何かあったんですかね( ;∀;)笑 2月19日 ぽちの助 その時は二日目くらいダメでした(T▽T) 何かあったんですかね(´・ω・`) 気になりますね… 何回かやってみてもダメなら、水道屋さんを呼んだ方がいいかもです 2月19日 ワシちゃん ありがとうございます!! どうやら、住んでるアパートの他の住人の人からも同じ問い合わせがあるみたいです(>_<) はやく戻ることを祈ってます。。 ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワシちゃん
回答ありがとうございます( ;∀;)
砂というか錆びというか、
なんかまじってます!!!
しばらくって数日ですか?( ;∀;)
お風呂つかりたい。。
関係あるかわからないけど
今日家の裏の道にパトカーとか救急車、消防車がたくさんきてたんですけど、何かあったんですかね( ;∀;)笑
ぽちの助
その時は二日目くらいダメでした(T▽T)
何かあったんですかね(´・ω・`)
気になりますね…
何回かやってみてもダメなら、水道屋さんを呼んだ方がいいかもです
ワシちゃん
ありがとうございます!!
どうやら、住んでるアパートの他の住人の人からも同じ問い合わせがあるみたいです(>_<)
はやく戻ることを祈ってます。。
ありがとうございます!!