ミルク70しか飲んでないのに、4時間後にしか飲まない。具合悪いのでしょうか。ぐったりしてるってどんな感じですか?心配です。
ミルク70しか飲んでないのに、4時間後にしか飲んでくれません。具合悪いのでしょうか…
ぐったりしてるってどんな感じですか?分かりません😭💦
4時間後には泣いて飲んでくれたのですが、心配です
- むい(1歳3ヶ月)
退会ユーザー
きっちり3時間目安にしなくても4時間なら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
4時間後には元気に泣くんでしょうか?
起きる時とかオムツ替えの時に手足バタバタしたりしてれば元気だと思いますよ。
1ヶ月なら4時間くらいあいてきますよ。
飲む量は生まれた時の身体の大きさとかで差がまだあと思うので赤ちゃんが足りてるなら大丈夫ですよ🙆♀️
-
むい
泣きはします。
バタバタしています!
ただミルクの時もバタバタしてます💦
そうなんですね、、よく飲む子だったので不安で😥
70しか飲んでないのに4時間もお腹空かないことあるのでしょうか😭規定量だと100から140らしいのですが…- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
バタバタ動けるなら元気だと思うので全然いいと思います〜
いつも100以上飲んでたんですかね?
急にずっと70しか飲んでないのが続いてますか?
大人もあまり食べれない日があるようひ赤ちゃんも疲れてたり眠気が勝って1回や2回飲む量が減るのは全然ありますよ〜
飲む量がいつものように復活しなかったりよく吐き戻したりするなら小児科に電話して受診してみるといいかもしれません。- 9月17日
むい
良かったです😭😭
前までは100飲んでて、今週に張った途端、抱っこ泣き、あんまり飲まない、寝ぐずりなどが出てきてよく分からなくて💦
吐き戻しは全然しないんですけど…
コメント