yu☺︎
母乳だけなら3:00で良いと思いますよ😊
ミルクはメーカーは3時間空けるように推奨しているので4:00頃が良いかなと思います。
ただどうしても泣き止まない時は2時間30分くらいで飲ませたりしてました😁💦

はじめてのママリ
3時間きっちり開けなくても、2時間経ってあやしてもダメなら飲ませてます🍼
yu☺︎
母乳だけなら3:00で良いと思いますよ😊
ミルクはメーカーは3時間空けるように推奨しているので4:00頃が良いかなと思います。
ただどうしても泣き止まない時は2時間30分くらいで飲ませたりしてました😁💦
はじめてのママリ
3時間きっちり開けなくても、2時間経ってあやしてもダメなら飲ませてます🍼
「ミルク」に関する質問
皆さんの赤ちゃんはどんなですか?! 生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます 私の赤ちゃんは、うんちした後絶対に寝ません!!!!!! うんちしてオムツ替えると、そのあと朝昼夜中関係なく4〜5時間くらいケロッと起きてます😭😭😭😭…
生後5か月の女の子です 昨日の夜7時半頃ミルクを飲み、9時頃お風呂の後白湯20mlほど飲んで寝てしまいました 50作って残しました ミルク飲んだのが早かった為夜起きるかなと思いミルクの準備しましたが結局起きたのは5時…
8ヶ月の娘の夜中の覚醒について 息子は夜中起きてもミルクを飲めばすぐ寝ていたので、夜中に再度寝かしつけと言うほどのことをしたことがほぼなかったです。 しかし娘はここ1か月ほど夜中に起きるのは1回ですが、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント