子育て・グッズ かごめのトマトペーストの使い方について💦離乳食初期に使おうとしている… かごめのトマトペーストの使い方について💦 離乳食初期に使おうとしているのですが、 どれくらい薄めばいいのでしょうか? また、ペーストは湯冷ましと混ぜて完成でそのまま冷凍してしまっていいのですか?? 一度鍋なので煮込むというか火を入れたほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2023年9月17日 お気に入り トマト 湯冷まし 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 公式に載ってある方法で作りました〜! 9月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント