ままり
公園だとそうですね😭
お湯と湯冷まし持って行ってました...
ほほえみの缶に直接ちくび付けるの良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
普段ははぐくみ飲ませていますが、ほほえみの液体ミルク先日飲ませてみたらクリアしたので、お出かけデビューしましたよ🤗
哺乳瓶、お湯、湯冷まし、粉ミルクの荷物の10分の1の軽さで感動しました🥹✨
ままり
公園だとそうですね😭
お湯と湯冷まし持って行ってました...
ほほえみの缶に直接ちくび付けるの良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
普段ははぐくみ飲ませていますが、ほほえみの液体ミルク先日飲ませてみたらクリアしたので、お出かけデビューしましたよ🤗
哺乳瓶、お湯、湯冷まし、粉ミルクの荷物の10分の1の軽さで感動しました🥹✨
「公園」に関する質問
公園で 滑り台は逆から登らんよとか ブランコ座ってもまともに乗れないのに上がろうとしたりするからお危ないよーって言ってたら 娘が幼稚園児とか小学生がやってんの見て あ!だめよ!危ないよーって注意しまくるうる…
春から年少になる子に座る練習をさせたいです 習い事で待ち時間に全然座ってられず、このままだと継続しても周りの迷惑になりそうで心配です クラスに入る前にお約束する 都度注意する 隣で一緒に座って待つ 習いごとの…
人に話しずらいけど誰かに言いたくて、ただの呟きです。 夫が私の誕生日に有休を取ってくれた。 4月から下の子も保育園に入れて私が仕事復帰だから、その前に良いところにご飯でも行こうって。 毎日7時半起き26時就寝の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント