はじめてのママリ🔰
普段ははぐくみ飲ませていますが、ほほえみの液体ミルク先日飲ませてみたらクリアしたので、お出かけデビューしましたよ🤗
哺乳瓶、お湯、湯冷まし、粉ミルクの荷物の10分の1の軽さで感動しました🥹✨
ままり
公園だとそうですね😭
お湯と湯冷まし持って行ってました...
ほほえみの缶に直接ちくび付けるの良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
普段ははぐくみ飲ませていますが、ほほえみの液体ミルク先日飲ませてみたらクリアしたので、お出かけデビューしましたよ🤗
哺乳瓶、お湯、湯冷まし、粉ミルクの荷物の10分の1の軽さで感動しました🥹✨
ままり
公園だとそうですね😭
お湯と湯冷まし持って行ってました...
ほほえみの缶に直接ちくび付けるの良かったです☺️
「公園」に関する質問
1ヶ月前に子供が階段を踏み外して捻挫しました。4段目くらいから落ちて捻ったみたいで。(お友達と公園で遊んでて公園の階段で) 整形外科には2回行って、レントゲンとエコーしました。 特に異常はなくて、今はもう痛みも…
客観的に見て、発達障害がありますでしょうか。 5歳年長の息子のことです。幼稚園や習い事では指摘されたことは一切なく、むしろ周りをよく見てリーダーシップをとれるしっかりものだと言われています。しかし家だと一切…
名古屋市近郊で、近場で安くて小学4年生が満足する遊び場、オススメありますか? 夏休みなのにほとんど自宅に引きこもっています。 よく、「何処にも連れて行かなくて罪悪感…」の様な投稿を見かけますが、もう罪悪感す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント