子育て・グッズ 運動神経が良い女の子にスポーツを勧めるには、小学生なら何をおすすめしますか? 年長で運動神経がかなりいい女の子のお子さんがいる方、小学生などでスポーツは何をやらせますか? いま小学生の女の子で運動神経がかなり良いお子さんのかたもどのようなスポーツされてるか教えてください。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 運動 女の子 スポーツ はじめてのママリ コメント まっこ 小学生で運動神経のいい子たちは、色々ですが… バレー、バスケ、新体操 珍しいところで フラダンス、飛び込み(プール)とかしてる子いました! 9月17日 まっこ うちの娘(小6)は特別運動神経がいいわけでもないかもしれませんが、割と得意ではあるようで… 小1のときに学校のマラソン大会で女子の1位でした。 更に上の中2の長女のついでに始めた新体操も、いつの間にか長女より状態して開脚とかブリッジとかもバシバシやってます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
うちの娘(小6)は特別運動神経がいいわけでもないかもしれませんが、割と得意ではあるようで…
小1のときに学校のマラソン大会で女子の1位でした。
更に上の中2の長女のついでに始めた新体操も、いつの間にか長女より状態して開脚とかブリッジとかもバシバシやってます。