コメント

まっこ
小学生で運動神経のいい子たちは、色々ですが…
バレー、バスケ、新体操
珍しいところで
フラダンス、飛び込み(プール)とかしてる子いました!
まっこ
小学生で運動神経のいい子たちは、色々ですが…
バレー、バスケ、新体操
珍しいところで
フラダンス、飛び込み(プール)とかしてる子いました!
「女の子」に関する質問
名付けで悩んでいます! 本当は付けたかった名前が「紬(つむぎ)」なのですが、 苗字とのバランス的に名前は2文字か3文字にしたいです。 案1 ひらがなで「つむぎ」→女の子感が強い? ※心の性別は育ってみないと分からな…
男の子で 「るか」ってどうですか?? 身近にるかくん居ますか?🧐 ちょっと女の子っぽいとか大人になってもその名前だもんなとか色々考えてはいるんですが、、、、。 今の子達が大人になった時には このような 中性的な…
習い事のハロウィン仮装、女の子だとどんな格好していく子が多いですか?? プリンセスとか多いですか?🥹 オレンジのチュールスカートに黒いトップス、白黒のボーダー靴下履いて、ヘアアレンジにハロウィンっぽい髪飾り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこ
うちの娘(小6)は特別運動神経がいいわけでもないかもしれませんが、割と得意ではあるようで…
小1のときに学校のマラソン大会で女子の1位でした。
更に上の中2の長女のついでに始めた新体操も、いつの間にか長女より状態して開脚とかブリッジとかもバシバシやってます。