コメント

はじめてのママリ🔰
同級生が子供がまだ2歳の時に親権渡してました。
それから3年後には違う男性との子供が産まれてました。
後悔はしてないそうです😅
はじめてのママリ🔰
同級生が子供がまだ2歳の時に親権渡してました。
それから3年後には違う男性との子供が産まれてました。
後悔はしてないそうです😅
「親権」に関する質問
旦那は正社員。旦那に子供任せて1人で地元帰りたい。育児の重圧に負けそう。帰省じゃなくて親権渡して離婚したい。 旦那に相談したら「真面目すぎるんだよー」って言われた。 それが辞めれるならこんなに悩んでねーよ。 …
旦那のモラハラ発言で頭がおかしくなり、喧嘩するたび私が死のうとしたり物に当たったり発狂するようになり 旦那がそれが限界と喧嘩するたび離婚したいと言うようになりました。 先日のケンカでもう無理絶対離婚すると言…
自分の性格の悪さに本当に呆れます。子供にも同僚にも旦那に対しても。 当たり前ですが誰からも好かれません。直そう、変わろうって強く決めてもまた繰り返してしまって 自分で自分が大大大嫌いです。 どうしてこんな自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
その後の人生が幸せならば、後悔せずに済むのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
子供の心の問題もありますし、後悔してからじゃ遅いので、簡単に決めれることではないですよね。
ママリ
簡単には決められないですね。
私は絶対後悔すると思うので、実行に移せないでいます。
子どもにとって母親が必要でなくなるまでは、側にいれたらと思います。
はじめてのママリ🔰
何かそのようなご事情があるのですか?
離れる前から考えるだけで後悔しますよね💦
ママリ
夫と離婚予定ですが、親権を譲ってもらえず、離婚出来ない状況です。
ただ今の状況が辛くて。
今も子どもが夫と出掛けて帰ってこないです。
すでに私がいなくても平気そうなので、いろいろ考えてしまって。
話を聞いてくださってありがとうございます。