家族・旦那 離婚した際に、親権を渡した方いますか?後悔しましたか?何歳だったら子どもに母親は必要ないと思いますか? 離婚した際に、親権を渡した方いますか? 後悔しましたか? 何歳だったら子どもに母親は必要ないと思いますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 離婚 親権 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同級生が子供がまだ2歳の時に親権渡してました。 それから3年後には違う男性との子供が産まれてました。 後悔はしてないそうです😅 9月17日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね。 その後の人生が幸せならば、後悔せずに済むのかもしれませんね。 9月17日 はじめてのママリ🔰 子供の心の問題もありますし、後悔してからじゃ遅いので、簡単に決めれることではないですよね。 9月17日 ママリ 簡単には決められないですね。 私は絶対後悔すると思うので、実行に移せないでいます。 子どもにとって母親が必要でなくなるまでは、側にいれたらと思います。 9月17日 はじめてのママリ🔰 何かそのようなご事情があるのですか? 離れる前から考えるだけで後悔しますよね💦 9月17日 ママリ 夫と離婚予定ですが、親権を譲ってもらえず、離婚出来ない状況です。 ただ今の状況が辛くて。 今も子どもが夫と出掛けて帰ってこないです。 すでに私がいなくても平気そうなので、いろいろ考えてしまって。 話を聞いてくださってありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
その後の人生が幸せならば、後悔せずに済むのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
子供の心の問題もありますし、後悔してからじゃ遅いので、簡単に決めれることではないですよね。
ママリ
簡単には決められないですね。
私は絶対後悔すると思うので、実行に移せないでいます。
子どもにとって母親が必要でなくなるまでは、側にいれたらと思います。
はじめてのママリ🔰
何かそのようなご事情があるのですか?
離れる前から考えるだけで後悔しますよね💦
ママリ
夫と離婚予定ですが、親権を譲ってもらえず、離婚出来ない状況です。
ただ今の状況が辛くて。
今も子どもが夫と出掛けて帰ってこないです。
すでに私がいなくても平気そうなので、いろいろ考えてしまって。
話を聞いてくださってありがとうございます。