※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
サプリ・健康

赤ちゃん抱っこで膝が痛い。授乳中で湿布も使えず、安静が難しい。病院に行っても仕方ないかな。治った・悪化した経験の方いますか?

赤ちゃん抱っこしながら、立ったり座ったり…膝が痛すぎる😭
横になっても痛い🥹手首の腱鞘炎とか腰痛を警戒してたけど、まさかの膝🥹授乳中なので湿布も貼れないし、安静にするのもなかなか難しいし…病院行っても仕方ないですよね😔
治った方、悪化した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中は湿布大丈夫だったはずです😆!
病院行くのもありだと思います(^^)!

• こる

こる

そうなんですか!!家にある湿布の裏面には、だめって書いてあったので、てっきりダメかと思ってましたーーー!😭
    病院行って、授乳中でも大丈夫な湿布もらってきます🤣💕ありがとうございますー!!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販のものはダメって記載が多いと思います(^^)
    でも病院だと大丈夫って出してもらえることあります😆!痛いですよね😅お大事になさってください☺️

• 9月17日
  • こる

こる

ありがとうございます😊💓

• 9月17日
アンパンマン

出産後に両膝が痛くなり、しゃがんだりする時に唸ってました💦
産後骨盤矯正に整骨院に行った時に相談したら、膝の治療もしてくれていつの間にか治ってました。