気持ち悪いとき、少量の寿司酢をかけて食べるとスッキリする経験をした。病院で糖分と水分が足りないと言われ、食べたものを戻さないようにしたい。他におすすめはありますか?
気持ち悪いとき
ご飯に寿司酢少しかけて食べたらなんかスッキリしました!!
おなじ経験のひといますか?
調べたら酢を取りすぎなかったらいいって書いてあって
1日15ml 元々食べる量も少ないので少ししかかけてないので全然大丈夫だとおもいます。
今日だけかもしれませんが……w
先日病院で糖分と水分が足りないと言われなるべく食べたものは戻さないようにしたいですw
他に何かありますか??
- ほず(生後7ヶ月)
コメント
初まま👶
冷麺はどうですか😊??
うまる
私も酢飯助けられてました〜🥺
あとは素麺、冷やしうどんなどさっぱり食べれる物を食べてました!
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ほず
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
やってみます!!!- 9月17日
りんりん
私も妊娠中、すし飯大好きでしたー!(妊娠前から大好きなのですが(笑))
ナマモノはダメなので、ただのすし飯をお茶碗で作って食べたり、ちらし寿司(錦糸卵とか椎茸とかエビが乗ってる)を食べたりしていました。
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ほず
返信ありがとうございます!
そうしたら色々たべれそうですね!試してみす!- 9月17日
ほず
返信ありがとうございます!
試してみます!