コメント
りりり
大変だし結婚式と一緒で赤ちゃんはご遠慮すべきだと思います💧
わたしの保育園は卒園証書とかも1人1人名前呼んで渡してそのあと保護者へ感謝のメッセージや歌があり本当に泣きました
1ヶ月なら民間はだめでしょうが誰かに赤ちゃん預けたほうが良いと思います
はじめてのママリ
卒園式は正産期ですが、その後の入学式には産まれてます😭
私はたぶん入学式連れていきます😭
りりり
大変だし結婚式と一緒で赤ちゃんはご遠慮すべきだと思います💧
わたしの保育園は卒園証書とかも1人1人名前呼んで渡してそのあと保護者へ感謝のメッセージや歌があり本当に泣きました
1ヶ月なら民間はだめでしょうが誰かに赤ちゃん預けたほうが良いと思います
はじめてのママリ
卒園式は正産期ですが、その後の入学式には産まれてます😭
私はたぶん入学式連れていきます😭
「家族・旦那」に関する質問
今日長男と次男の友達がきました。 長男がswitchを友達とやろうとすると、通常ゲームの時間は2時間ですが、パパに30分にされていました。 長男がパパにゲームの時間を元に戻して欲しいと頼むと、昨日約束の時間に終わらな…
今子供が3歳なのですが、最近私が息子の看病で風邪が悪化して気管支炎になってしまいました。 日中は息子の世話をしてるのですが、高熱の為キツイので夫が帰宅したら休ませて貰ってます。 ここまでは凄く夫には感謝しか…
もしレスが原因で離婚に発展しそうになった時断っていたほうが悪くなりますか? 子供1人目2人目産んでから性欲がおちて私からセックスを誘うことがほぼなく、産後はほぼ毎回旦那から誘ってきた時に私が応じるまたは断って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
預ける人がいなくて🥲
旦那は3月手術があり無理で🥲
旦那も私も実家がないので😭
りりり
そうなんですね💧
預けてる保育園に一時保育できないか相談してみては?
卒園式後に先生やお友達と写真撮影とかもありますよ💦