※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
家族・旦那

24歳の旦那。仕事の社長に誘われてパチンコ行ってからこの年からパチン…

24歳の旦那。仕事の社長に誘われてパチンコ行ってから
この年からパチンコハマりだしました。
平日は夜勤なので夜は仕事でいません。日中はほぼパチンコ行ってます。子どもも2歳と0歳なんですが長男の2歳の子も小さいながら、パパがいないことに対して悲しさを感じ、荒れています。パチンコでは旦那はほぼ勝ってくるので、家でもパチンコのおかげで休日も出かけられてると威張っています。今日も7のつく日なので行くといい朝から行きました。パチンコやるのはいいけどそれプラス家のことや育児のこと全くしないくせに口だけ出してきます。こうしたらお金がかかる、こうやっていったら子供がぐれるからこうしたほうがいいとか。ヤンないくせに口出しされるのがほんとにストレスです。パチンコ行く旦那ってこんなんなんですか?ほんとに嫌なんですけど。

コメント

ママリ

典型的なギャンブラーの若気の至りって感じがしますね。
24歳だと体力いっぱいなので、毎日でも一日中座ってられるから…お子さんが小さく一番人手が欲しい時期に大変ですね😭

口出しや威張りはパチンコしてるからではなく、旦那さんの元々の性格な気もします。
生活できているのがパチンコのおかげと豪語するのであればパチンコしてる間のシッター代出してもらっちゃいましょう😮‍💨