住まい 【赤ちゃんとの寝室事情について】2LDK住まいで3人家族です。ダイニング… 【赤ちゃんとの寝室事情について】2LDK住まいで3人家族です。ダイニングリビングがつながっており、そこにベビーベッド、ソファがあり夜は私はソファで寝ています。旦那は別室でダブルベッドで寝ています。 そろそろソファで寝るのがしんどくなってきました💦 赤ちゃんも夜通し寝るので別室にベビーベッドを置けば私もダブルベッドで寝れるかと思いましたが、昼間はどうしようと思ったり。 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん 家族 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間はカーペットの上に座布団とかひいてそこで寝てもらってました😉 9月17日 ママリ🔰 ありがとうございます!我が家もそうしようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!我が家もそうしようと思います!