マックフルーリーとフラッペ、どちらがおいしいでしょうか?また、自転車で5分の距離ならフラッペの方が溶けにくいですか?マカロンもおいしいですか?
つわりがまだ消えないですが、チートDAYでマック買って来てもらおうかなと思ってます!
マックフルーリー超オレオ
と
オレオクッキーチョコフラッペ
ってどっちがおいしいですか⁈
マックフルーリーはアイスみたいなのでしょうか?
自転車で5分くらいの距離ですが、フラッペのほうが溶けても安心ですかね?
あと、マカロンもおいしいのか食べたことある方いたら聞きたいです!
よろしくお願いします😋
- ぱんだ🐼(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
のんちゃん
マックフルーリーはアイスです😆美味しいのでペロリと食べちゃいます!
チョコフラッペって美味しいんですか??マカロン美味しいのか私も気になります、食べたら教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はチョコフラッペ派です!笑
超オレオはオレオありすぎて、普通の方が好きです。笑
たまに、キットカットやブラックサンダーのフルーリーやる時あるのでその時によくかってます😀
マカロンは食べたことないです🥲
-
ぱんだ🐼
チョコフラッペにしました!半分でやめようと思ったのに完飲でした😅
マカロン美味しかったですー!!チョコが美味しかったです😋
コメントありがとうございましたー✨- 9月17日
ぱんだ🐼
早速ありがとうございます!!
やっぱりフルーリーはソフトクリーム的なやつですよね?テイクアウトは危険かなー⚠️
マカロン私しか食べなそうなので買うか迷いますが、食べたらご報告します😆
ぱんだ🐼
夫がマックフルーリー超オレオ、私がフラッペにしましたが美味しかったです✨
マカロンもモチモチしてて私の好きな味で美味しかったです!チープな味といえばそうかもですが、個人的にはオススメです😋
のんちゃん
わー!すみません。ありがとうございます😭マカロン食べたい〜フラッペも気になります♪今度買ってみよー楽しみできました😊
我が家は今日ミスド食べました🍩さつまいもド美味しかったです🍠
ぱんだ🐼
さつまいもドも気になります!つわりが消えきらないのですが、高級スイーツより、ハンバーガーやミスドが気になります😆もしかしたらつわりの影響かもですが😅
好きなものたくさん買ってマックパーティーみたいでした😂そして今は気分悪くダウンです😂😂
マカロンぜひ食べてみてください!