産婦人科・小児科 不正出血の経験されたことある方に質問です!不正出血後の生理っていつき… 不正出血の経験されたことある方に質問です! 不正出血後の生理っていつきましたか?!💦💦 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ん〜毎週のように不正出血しててその流れで生理きました(^◇^;) 9月17日 はじめてのママリ🔰 人それぞれですよね😢💦 不正出血、大丈夫でしたか?原因はなんだったんでしょうか?🥺 9月17日 ままり 原因は特に不明で…(^◇^;) 検査も異常なく…その後生理きてすぐ妊娠したので、まぁ異常はなかったんだなと思ってます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね😢💦
不正出血、大丈夫でしたか?原因はなんだったんでしょうか?🥺
ままり
原因は特に不明で…(^◇^;)
検査も異常なく…その後生理きてすぐ妊娠したので、まぁ異常はなかったんだなと思ってます💦