お出かけ 1~2歳のお子さんがいる方人混みが苦手なママさんパパがいない土日は何し… 1~2歳のお子さんがいる方 人混みが苦手なママさん パパがいない土日は何して過ごしてますか? うちの夫は日曜だけ休みで 土曜は近所の比較的空いてるモールに 行くことが多いです。 フードコートとご飯屋さんは激混みですが🌀 土日は道もお店も混んでるので どこにも行く気になりません😂 支援センターも日曜はやってないです😌 涼しくなってきたから公園も行けるかなぁ? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2歳 夫 パパ ご飯 公園 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 空いている時間を狙って、近くの室内の遊び場に行きます。(朝一など) 私も今日は公園に行こうと思いましたが、うちの地域はまだ暑すぎて無理でした…😂(日陰でそっと遊んで帰りました) 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント