退会ユーザー
空いている時間を狙って、近くの室内の遊び場に行きます。(朝一など)
私も今日は公園に行こうと思いましたが、うちの地域はまだ暑すぎて無理でした…😂(日陰でそっと遊んで帰りました)
退会ユーザー
空いている時間を狙って、近くの室内の遊び場に行きます。(朝一など)
私も今日は公園に行こうと思いましたが、うちの地域はまだ暑すぎて無理でした…😂(日陰でそっと遊んで帰りました)
「支援センター」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 発達の遅さが気になります😭 ママリで7ヶ月くらいからずーっと発達の質問をしていますが、変わらず周りの近い月齢の子達より出来ることが少ないです。 まだ確定ではないとしても、発達障害…
生後8か月です。 一度も支援センターや図書館、広場のような場所に連れて行ったことがありません。 私が潔癖症で心配ばかりしてしまったり、 支援センターに通い慣れてるママさんがほとんどだから初めて行くにはハードル…
1歳なりたての娘の自我、癇癪?が強くて不安です。 元々奇声が多かったのですが、近ごろ自我と奇声がさらに強くなりました。。 ・支援センターでおもちゃを取られたり、私が「みんなで使おうね」と欲しそうにしてる他の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント