コメント
maimin
気持ち解ります( ^∀^)
私も最近まで、そんな感じでやっと男の子と確定しました😆
素人目線からだと、男の子に見えます😆
豆大福
何となくお股の線がないので男の子かなーと思います(●´ᆺ`)✨
34wでまだ確定でないと準備とか困りますよねー!笑
-
なつ
返信ありがとうございます!
男の子が濃厚になってきましたかね♡
そうなんです!!男女兼用のものと言ってもなかなかないんですよね(>_<)- 2月19日
-
豆大福
服とか無難な黄色か白かなーとか│д°)
うさぎじゃなくてくまじゃなくてひよこ柄ならいけるかなーとか│д°)笑
しっかり見せてくれるといいですけど、産まれてきて初めて分かる!のも何かドキドキでいいですね💕- 2月19日
-
なつ
わかります!!ひよこ柄って男女兼用ですよね♡笑
私の母は3人産んだけどみんな産まれるまで性別わからなかった!と言っています。それはそれで楽しみ倍増ですけどね♡- 2月19日
退会ユーザー
うちは16週でももっと飛び出していたので、女の子っぽく見えました!
-
なつ
小さくて見えにくいこともあるんだ~と先生も言ってました(^^;;
でも女の子の可能性もありますよね!!- 2月19日
ゆめみ
私も25週で男の子かもと言われました!その前のエコーでは女の子と言われてました!どっちなのか本当に気になります!!男の子かもといわれるとそちらのが可能性高そうですよね~!
-
なつ
遅くなってすみません(>_<)
一度男の子と言われると男の子の確率が高いって言いますよね!産まれるまでドキドキです!!- 3月3日
なつ
男の子ですかねー(*´∀`)
上が女の子なのでお下がりで済ませようとしていたら急に男の子と言われたり…でもまだ自信ないなーって感じで(^^;;
もう34wで今からはたぶん見えないと言われてしまいました!笑
確定されていて羨ましいです♡
maimin
上が女の子なんですね( ´∀`)
もう34週なんですね( ^∀^)
男の子なら恥ずかしがり屋さんだったのかな?( ´∀`)
産まれるまで楽しみですね( ^∀^)
なつ
恥ずかしがり屋の男子ですかね(^^;;
上の子も結局産まれるまでハッキリしなかったです。
今回もドキドキしながら待つことにします♡
maimin
産まれるまでもう少しですし、ワクワクですね( ^∀^)
それまでにチラッとでも見えるといいですね( ^∀^)
なつ
もういいやーって思ってもやっぱり検診のたびに期待してしまいます(^^;;
早く会いたいです♡
maimin
いいなぁ〜〜( ^∀^)
私は、まだ3ヶ月ほど有るので赤ちゃんにもう時期会えるの羨ましいです♡
なつ
今は実家に里帰りしていて、娘と2人きりの時間をゆっくり過ごさせてもらっています。
maiminさんは3人目なんですね!!会えるの楽しみですよね~♡