子育て・グッズ ベビーベッド卒業後、川の字以外の寝方で寝ている方どのような場所に赤… ベビーベッド卒業後、川の字以外の寝方で寝ている方どのような場所に赤ちゃん寝かせているか教えてください! 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント すみっこ 赤ちゃんを部屋の端に寝かせて布団から落ちないようにしています。 9月17日 はじめてのママリ 大人はどのように寝てますか?? 9月17日 すみっこ 隣の部屋で赤ちゃんが見えるように寝ています。 9月17日 はじめてのママリ 赤ちゃんを寝させているのは赤ちゃん用の布団ですか? 9月17日 すみっこ シングルサイズの布団です。毛布やタオルケットは赤ちゃんサイズにしています! 9月17日 ゆかりんご ベットインベット使ってましたが 小さくなってしまったので無しで今は川の字で寝てます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大人はどのように寝てますか??
すみっこ
隣の部屋で赤ちゃんが見えるように寝ています。
はじめてのママリ
赤ちゃんを寝させているのは赤ちゃん用の布団ですか?
すみっこ
シングルサイズの布団です。毛布やタオルケットは赤ちゃんサイズにしています!