コメント
はじめてのママリ🔰
血の塊が出てきてたら自然排出かもしれません…🥲
出てなければまだ望みはあるかもしれません!
病院に電話して良いと思います。
はじめてのママリ🔰
鮮血が出た時はすぐ電話してと言われているので、夜中でも日曜でもすぐに電話したほうがいいですよ!🥲
-
rabbit24
ありがとうございます。
勇気を出して連絡してみました。でも診察は週明けでいいと言われたので、それまでどきどきです。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなんですか💦💦
鮮血ならすぐに来てくださいって言われそうですが...週明けまでとっても心配ですよね😢
何事もないことを祈ってます😢- 9月17日
-
rabbit24
まぁ実際病院に行ってもやれることもないんだろうな・・・と思っています。
あんまり期待しすぎるとあとが辛くなるので、もう覚悟を決めときます💦- 9月17日
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
ドゥルンとした塊が出たら流産の可能性ありですが、でたからといって100%流産というわけでもなさそうです。もし塊が出たのであれば塊を病院まで持っていってください。
私の場合は似たような感じで自然排出でした...
-
rabbit24
塊はまだですが、それでももう望みはないと思うくらい血は出ました。
自分の行動のアレが悪かったかなとか色々考えちゃいますね💦- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私も過去胎嚢確認後に大量出血(2日目級のがダバダバと)したり、手のひらサイズの血の塊出たりして病院に行きましたが、胎嚢はありましたよ。
私の場合はその後の先に成長止まりましたが、それでも育つ子は育つみたいです。
-
rabbit24
そう!ダバダバ出ました💦
血の塊は出てないのですが、絶望するくらいの量でした。
成長が止まる・・・そんなこともあるんですね。
ありがとうございます。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も「あ、、終わった…」って思いましたが胎嚢はしばらく無事でした。
無事だといいですね😢- 9月17日
-
rabbit24
ありがとうございます。
つわりも治まってしまったんですよ・・・
期待しすぎず受診日を待ちたいと思います。- 9月17日
yuma
私も16日に大量に出血しました。
様子見と言われ病院には行っていませんが、悪阻はまだあります
rabbit24
ありがとうございます。
血の塊は出てないのですが、出血は続いています。病院には電話して、安静にして様子見との指示をもらいました。
火曜に診てもらえることになりましたが、それまで不安ですね・・・