子供の癇癪に漢方が効果があるか気になる方がいます。漢方で癇癪が改善したという話を聞き、漢方専門の薬局で相談しようか迷っています。
【子供の癇癪に漢方は効果があるのかについて】
子供の癇癪で漢方飲ませた事ある方いますか?
インスタで癇癪持ちの子供に病院で処方してもらった漢方飲ませたらちょっとした事で癇癪起こす事がなくなって毎日穏やかになったと言う人がいてびっくりしました!
癇癪は子供もしんどいやろうしそれみて今すぐ飲ませたいと思ってしまいました🥺毎日朝から癇癪酷過ぎて私が今精神的にきてるのが1番の理由なので子供には申し訳ないんですけどね、、😭
漢方外来とゆうのがあるみたいなのですが、日曜日もやっている漢方専門の薬局が近くにあるので相談だけでもしてみようか悩み中です🥲
- and(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
我が子でなく姪っ子が飲んでたのですが、そんなに効果覿面!って感じはなかったです。
でも、相談して話を聞いてからどうするか決めればいいし、子どもに申し訳なく思う必要なんて全くないです☺️
お互いが気持ちよく生活するための模索ですよね✨
私の娘もよく癇癪起こしたので分かりますが、全てが癇癪によって悪循環になりますよね😭
アクション起こさないと何も起らないし変わらないので、私は今動き出すべきだと思いますよ😆
and
めちゃくちゃ良いアドバイスありがとうございます😭❤️
勇気でました!!
何でもやってみないと変わらないですよね!!