えりー
我が家は3人でやるので参考になるかわかりませんが、
☆ちらし寿司
☆お吸い物
☆サラダ
☆手作りケーキ
でお祝い予定です(○´∀`○)

夏の風
ちらし寿司だけ作ってあとはお店のオードブルを買いました。
家でみんなを呼んでお祝いをする時は掃除とか準備とかで忙しいので、だいたいオードブルやお寿司を注文してます。
家族だけでのお祝いは手作りしてます。

たむ
今年呼びます!
出前をとりまーす♡
大人の食べ物用意する余裕ないので笑
えりー
我が家は3人でやるので参考になるかわかりませんが、
☆ちらし寿司
☆お吸い物
☆サラダ
☆手作りケーキ
でお祝い予定です(○´∀`○)
夏の風
ちらし寿司だけ作ってあとはお店のオードブルを買いました。
家でみんなを呼んでお祝いをする時は掃除とか準備とかで忙しいので、だいたいオードブルやお寿司を注文してます。
家族だけでのお祝いは手作りしてます。
たむ
今年呼びます!
出前をとりまーす♡
大人の食べ物用意する余裕ないので笑
「お祝い」に関する質問
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
前の質問が見れなくなってしまったのでもう一度質問させてください🙇♀️ 3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます! 外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休…
今月末に、母の知り合いの子供の赤ちゃん(娘)に会いにいきます👶🏻 会いに行く時には、新生児期は終了してます。 何か、お祝いをあげたいのですが、何が喜ばれると思いますか?? やっぱり、完ミなら、ミルクがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント