えりー
我が家は3人でやるので参考になるかわかりませんが、
☆ちらし寿司
☆お吸い物
☆サラダ
☆手作りケーキ
でお祝い予定です(○´∀`○)
夏の風
ちらし寿司だけ作ってあとはお店のオードブルを買いました。
家でみんなを呼んでお祝いをする時は掃除とか準備とかで忙しいので、だいたいオードブルやお寿司を注文してます。
家族だけでのお祝いは手作りしてます。
たむ
今年呼びます!
出前をとりまーす♡
大人の食べ物用意する余裕ないので笑
えりー
我が家は3人でやるので参考になるかわかりませんが、
☆ちらし寿司
☆お吸い物
☆サラダ
☆手作りケーキ
でお祝い予定です(○´∀`○)
夏の風
ちらし寿司だけ作ってあとはお店のオードブルを買いました。
家でみんなを呼んでお祝いをする時は掃除とか準備とかで忙しいので、だいたいオードブルやお寿司を注文してます。
家族だけでのお祝いは手作りしてます。
たむ
今年呼びます!
出前をとりまーす♡
大人の食べ物用意する余裕ないので笑
「お祝い」に関する質問
結婚式のお呼ばれについてです。 子供の幼稚園行事(発表会)の予備日が被っているから難しいは 断る理由としては良くないですか?💦 親族も遠くにいて、夫も出張が決まっているので 行事参加は私しか難しく。 実際、先月に…
数え年満年齢について。 来年娘が7歳なので七五三をやるのですが 来年で息子4歳 数え年と満年齢にすれば 2人一緒に七五三が可能になりますかね? あんまりよくわからず😅 娘2018年 息子2021年 うまれです! せっか…
遠方に嫁いだ友人が子供と地元に帰ってきているそうで お祝いを渡したいと思っています。 子供はもうすぐ8ヶ月になるそうです。 帰る際に荷物になるようなものは避けようと思っていますが、 お金だけでは寂しいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント