えりー
我が家は3人でやるので参考になるかわかりませんが、
☆ちらし寿司
☆お吸い物
☆サラダ
☆手作りケーキ
でお祝い予定です(○´∀`○)
夏の風
ちらし寿司だけ作ってあとはお店のオードブルを買いました。
家でみんなを呼んでお祝いをする時は掃除とか準備とかで忙しいので、だいたいオードブルやお寿司を注文してます。
家族だけでのお祝いは手作りしてます。
たむ
今年呼びます!
出前をとりまーす♡
大人の食べ物用意する余裕ないので笑
えりー
我が家は3人でやるので参考になるかわかりませんが、
☆ちらし寿司
☆お吸い物
☆サラダ
☆手作りケーキ
でお祝い予定です(○´∀`○)
夏の風
ちらし寿司だけ作ってあとはお店のオードブルを買いました。
家でみんなを呼んでお祝いをする時は掃除とか準備とかで忙しいので、だいたいオードブルやお寿司を注文してます。
家族だけでのお祝いは手作りしてます。
たむ
今年呼びます!
出前をとりまーす♡
大人の食べ物用意する余裕ないので笑
「お祝い」に関する質問
【両親に妊娠していることをいつ伝えるか迷っています】 現在第二子妊娠15週 切迫流産状態 安定期に入ったので両親には伝えたいのですが、 親族には伝わってほしくありません。 理由は流産など何かあった時に不幸の…
一才のお年玉🧧ままりで聞いたら¥1000でいいと書いてたのですが新築祝い用意されてたと義母から聞きました🫢いくらが不明ですが..金額あげるべきですかね?旦那に 額、聞いてもらうべき? 一歳だし1000かなと思ってたけ…
みなさんならどうされますか? (ここ最近腎盂腎炎の質問ばかりすみません🙇♀️) 腎盂腎炎と診断され、服薬でとりあえず様子見してますが、 背中の痛みや下腹部の張りがあって、 再度受診することになりました。 血液検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント