コメント

♡5kids mama♡
わかりますーーー😂😂
シングルとダブルの布団敷いてて子供4人と私で寝ていますが、朝にはシングルの布団に5人集結😂😂
両腕に腕枕で乗ってる子、足に抱きついて寝てる子。
寝返り打ったら起こしそうで朝から体めっちゃ痛いです🤣🤣
子供たちがこうやって寝てくれる幸せを噛み締めて朝から体痛くてストレッチしてます笑

ゆん
わかります!
旦那は脚乗せてくるし、長女は決まって90度回転し、次女は横に回転し、三女は私のおっぱいに迫ってきます😂
私以外は頭突きされたり蹴飛ばされたり乗っかられても起きないんですよ😇
私だけ寝不足!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
こちらも想像して笑ってしまいました😂💓大きくなってきて回転されるとますます狭く思いますよね😂+ご主人😂(笑)
私も将来子供が増えたらこうなんるんだなあと思いました🤣
子供って起きないですよね!私も子供の頃いくら回転しようが動こうが起きなかったなーという記憶があります!
そしてなぜか主人も起きない😇なぜ…(笑)
今日も私も私だけ寝不足です(笑)- 9月17日

はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちは子ども一人だし旦那は寝室別なので全然楽な方だとは思うのですが、子どもの寝相ってなんであんな自由なんでしょうね😂
旦那は川の字で寝たいみたいですが、惨状が目に見えてるので丁重にお断りしています😂
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!ほんと謎ですよね🤣
ご主人…お気持ちは分かりますがどんまいです😂うちも布団もう1枚広げないともう無理だなあと今朝確信しました(笑)- 9月17日
はじめてのママリ🔰
シングルに5人は笑ってしまいました🤣想像したらとっても微笑ましいですが、ママからしたらとんでもなく身体がバキバキになりますよね😂
確かに今しかないと思えたらその幸せを噛み締めようと思います😂💓片側は大きな子供ですが(笑)
私も後からストレッチします〜🤝!