妊娠・出産 熱測っていないので、何度か分からないんですが背中が痛くて咳が出る、… 熱測っていないので、何度か分からないんですが 背中が痛くて咳が出る、寒気が止まらない 産後5日目なんですがこれは産褥熱ですかね? 今日旦那が仕事休みで来てくれる予定なんですが産院に伝えたら面会NGになりそうですよね😭😭😭 お祝い御膳も一緒に食べる予定なのに…😭😭😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 旦那 産院 産褥熱 産後 お祝い 寒気 面会 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント みみちゃん 熱があれば、面会はどうなるかですよね。 一応測ってみてはどうでしょうか。私は風邪症状のみで薬は貰えました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 風邪症状のみの産褥熱ですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪症状のみの産褥熱ですか?