妊活 7日か8日が排卵日の場合、妊娠検査薬はまだ反応しませんか?! 7日か8日が排卵日の場合、妊娠検査薬はまだ反応しませんか?! 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント smama 早い方は出るだろうけど、、、 18日ぐらいには薄く反応すると思います☺️ 9月16日 ちぃまさ 早い方はでるんですね😳 着床が早いって事ですか? 今の時点で真っ白でもおかしくはないですかね? 9月16日 smama 早い方だと思います☺️ おかしくないですよ! 排卵後12日目ぐらいまでに陽性見られれば大丈夫かと思います☺️ 9月16日 ちぃまさ 我慢できなくてさっきやってしまって(笑) 真っ白でした😅 9月16日 smama わかります。笑 私も前回高温期8日目からやってました。笑 今回は我慢して10日目に初めてしました☺️ 9月16日 ちぃまさ そうなんですね!! どうしても気になって… やりだすと何回もやったりしちゃいます😅 10日目からフライングしたんですね☺️ どうでしたか?! 9月17日 smama 前回はダメだったけど今回は陽性なりました☺️ 9月17日 ちぃまさ おめでとう御座います! 続きたいです😊 9月17日 smama 大丈夫です!信じて待ちましょ❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
早い方はでるんですね😳
着床が早いって事ですか?
今の時点で真っ白でもおかしくはないですかね?
smama
早い方だと思います☺️
おかしくないですよ!
排卵後12日目ぐらいまでに陽性見られれば大丈夫かと思います☺️
ちぃまさ
我慢できなくてさっきやってしまって(笑)
真っ白でした😅
smama
わかります。笑
私も前回高温期8日目からやってました。笑
今回は我慢して10日目に初めてしました☺️
ちぃまさ
そうなんですね!!
どうしても気になって…
やりだすと何回もやったりしちゃいます😅
10日目からフライングしたんですね☺️
どうでしたか?!
smama