子育て・グッズ 生理後調子悪い方いますか?😭😭😭 生理後調子悪い方いますか?😭😭😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理開始から1週間後位に、大抵頭が痛くなります💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 どれぐらいでよくなりますか?😭 私も生理開始から今回は、5日目ぐらいからなんとなく吐き気がして排卵日前で続いてて😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 私は大体2-3日目で良くなります💡 でもならない月もあるし、まちまちです🤔 元々頭痛持ちではありますが、この時期に痛くなる頻度が高い気がします。 生理も重くなく、生理痛もないのに不思議です💦 吐き気もつらいですね… しかも結構長いですね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれぐらいでよくなりますか?😭
私も生理開始から今回は、5日目ぐらいからなんとなく吐き気がして排卵日前で続いてて😭
はじめてのママリ🔰
私は大体2-3日目で良くなります💡
でもならない月もあるし、まちまちです🤔
元々頭痛持ちではありますが、この時期に痛くなる頻度が高い気がします。
生理も重くなく、生理痛もないのに不思議です💦
吐き気もつらいですね…
しかも結構長いですね😭