コメント
はじめてのママリ🔰
私は6年前くらいから嫌いです😊😊笑
ただ、稼ぎがいいので我慢してます。笑
今回3人目は上の子達が欲しいって言ったのと旦那の遺伝子なら可愛い子が産まれると思ったので月一我慢してしてました🤣🤣笑
いつかその時がきたら離婚する!と心に決めてます。笑
ままり
私も、旦那のこと好きなのかわからないですよー。すぐイライラしたり、子どもが騒いでると怒鳴ったり、大事なこと相談しないで決めたり、声小さくてモゴモゴ言うから聞き取れなくて聞き返すと不機嫌になり、身内に無愛想で他人には愛想良くしてるとこも。趣味も合わないし、たわいない会話もヘタだし、ご飯食べてるとき、暇なときすぐスマホいじる。親と上手くやってくれない。嫌いなとこならいくらでも挙げられるのに、好きなところ挙げるのには沢山考えてひとつふたつあがるかな?位。
なんで結婚したんだろーって馬鹿だったなー自分。と、最近は自分に呆れてます。だからといって過去モテたわけでもないし、他に良い人と出会っていたわけでもないから、きっと男運ない星の下に生まれたんだなって諦めてます。
好きじゃない人と一緒にいても無駄かなぁって思うときもあるけど、一人じゃ子ども作れないから、そこだけは結婚して良かったですね。離婚も特に考えてません😮💨
-
ままり
私の旦那のこと?ってくらい同じような感じです。笑笑
ほんとそうですよね、他にいい人と出会えていたかと言われると分からないから何とも言えないですよね🙊- 9月17日
-
ままり
ほんとですかー🥹気遣いますよね。。。色々と期待しないようにすると案外楽になったりします😂
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました😫
共感します。
ままり
月一我慢は強いですね!笑
でも、その気持ちわかります!
私も娘ひとりだけなので下の子がいた方が良いよなーとか思ったりしてます💦
私も、いつかは離婚しよう!とは思ってるんですけど、こんなにイライラ我慢してるのにそのいつかっていつなんだ?ってモヤモヤし始めて皆はどんな感じなのかと思い聞いてみました笑
はじめてのママリ🔰
私ももう30超えたので、今から離婚して出会い求めて、結婚して子作りしてって段取り踏むのはかなり時間がかかると思ったので、最後の一人まで我慢しようと思いました。笑
出産後に「しよ?」と誘われた時に「なんで?」と返してしまいました🤣🤣🤣
今はまだ旦那に少しでも好きって気持ちが残ってるからイライラするんですよ😌全くどうでもよくなったらイライラもしません(笑)
それと私の旦那はあまり家にいないのもいいのかもしれません🙋♀️