※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お熱の後のお出かけについて、子供の体調を優先してチケットを友人に譲ったが、未練が残る。でも、子供の健康が最優先ですよね。

お熱の後のお出かけ(おかあさんといっしょスペシャルステージ)についてです。

1歳の息子がアデノになり、やっと落ち着いてきたと思った矢先、3歳の娘がアデノ…
おかあさんといっしょスペシャルステージに行く予定でしたが、娘のお熱が下がったのがその前日。

アデノは解熱後2日は登園もダメなぐらいだからと思い、チケットは友人に譲りました…
初めてのコンサート、行きたかった…
子供たちの反応を見たかった…

と私が未練タラタラです😭
でも子どもの体調や感染のことを考えると、これでよかったはず…
ですよね?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰さんは正しい判断で素晴らしいと思いますよ🥲
お子さん喜ぶだろうなぁって思ってたのに我慢されて、偉いです!
他の子にうつるかもしれないし、お子さんの体調も心配ですしね、、、早く治ってまた連れて行けるといいですね😭💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨✨
    そのお言葉でモヤモヤがスーッと晴れました😭✨✨✨
    また連れて行けるように、ステージの抽選申込みます!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

ぐっと我慢して諦めたのえらいですよ!!😭😭😭
なかなか取れないチケットでしょうし解熱してるならもういいでしょーて無理に連れて行く人ももしかしたらいるかも...💦なので我が子の健康、他の人への配慮を最優先したのえらいです!!
またいつか行けますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨✨✨
    そうです、世の中にはこの状態でも連れて行く人もいるんだろうな…と思ってモヤモヤしてたんです😭✨✨✨
    言葉にしていただいてスッキリしました!✨✨

• 9月17日