コメント

ほのぼの
産後イライラしすぎて、自分がダメそうになったので早めに仕事復帰しました😂
ほのぼの
産後イライラしすぎて、自分がダメそうになったので早めに仕事復帰しました😂
「夫」に関する質問
生後1ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズって早いですか? 完ミで1回140mlをSサイズで飲んでいて、空き時間が昼間3時間、夜4、5時間なので量は大丈夫だと思います。 けど、いつも15〜20分かけて90ml飲んで疲れるのか寝てしまいま…
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
今の所育休1年で考えてました。
どれくらいで復帰されたのですか?
ほのぼの
保育園の入所の兼ね合いもあったんですが、5ヶ月で復帰しました。ただ仕事の忙しさもあり、しばらくは情緒不安定は続いてました…😅今になって落ち着いてきたかな?って感じなので、1年の育休って体も心も整えるのには大事なんだなって感じました!
初めてのママり
5ヶ月!!すごいですね!
どちらもメリットデメリットあるみたいで難しいところですね…