コメント

ほのぼの
産後イライラしすぎて、自分がダメそうになったので早めに仕事復帰しました😂
ほのぼの
産後イライラしすぎて、自分がダメそうになったので早めに仕事復帰しました😂
「夫」に関する質問
この件に関して私に少しでも非があるか教えてください あるとご指摘頂いた際には素直に反省いたします。 朝小1の娘を校門まで送り届ける(帽子かぶって登校。夫は家で下の子と留守番) ↓ 土曜参観で夫も下の子もみんな…
もうすぐ10ヶ月の女の子がいます。 家での服装について質問です。 今は半袖肌着+薄手の長袖ロンパースで過ごしているのですが、そろそろ暑くなってきたので半袖にしたほうがいいのかな?と思ってます。 (関西住み、クー…
小2の息子。 担任の先生とお会いしたので、こちらから様子を聞くと、話を聞くのが苦手かな。楽しくなると違う世界に行っちゃう😇周りの子と遊んじゃったり。何かをする時に、もうみんなはやりはじめているのに、なかなかや…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
今の所育休1年で考えてました。
どれくらいで復帰されたのですか?
ほのぼの
保育園の入所の兼ね合いもあったんですが、5ヶ月で復帰しました。ただ仕事の忙しさもあり、しばらくは情緒不安定は続いてました…😅今になって落ち着いてきたかな?って感じなので、1年の育休って体も心も整えるのには大事なんだなって感じました!
初めてのママり
5ヶ月!!すごいですね!
どちらもメリットデメリットあるみたいで難しいところですね…