家族・旦那 ガルガル期について、夫との関係にストレスを感じています。みなさんはどう乗り越えていますか? ガルガル期について まだ出産には至っていませんが 自分でガルガル期だなーと感じます。夫限定です。 今の気持ち的には、もう帰ってこなくていいし お金だけ振り込んでくれたら楽だなって思います😓 触られたくないし、なにかといらいらします。 出産後も続くと思うとまじでストレスだなーと笑 元々夫より私が神経質+夫はがさつで図太く、気持ちに寄り添わない みなさんガルガル期どう乗り越えてるんですか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 夫 出産後 お金 ガルガル期 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント ほのぼの 産後イライラしすぎて、自分がダメそうになったので早めに仕事復帰しました😂 9月16日 初めてのママり 今の所育休1年で考えてました。 どれくらいで復帰されたのですか? 9月16日 ほのぼの 保育園の入所の兼ね合いもあったんですが、5ヶ月で復帰しました。ただ仕事の忙しさもあり、しばらくは情緒不安定は続いてました…😅今になって落ち着いてきたかな?って感じなので、1年の育休って体も心も整えるのには大事なんだなって感じました! 9月17日 初めてのママり 5ヶ月!!すごいですね! どちらもメリットデメリットあるみたいで難しいところですね… 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
今の所育休1年で考えてました。
どれくらいで復帰されたのですか?
ほのぼの
保育園の入所の兼ね合いもあったんですが、5ヶ月で復帰しました。ただ仕事の忙しさもあり、しばらくは情緒不安定は続いてました…😅今になって落ち着いてきたかな?って感じなので、1年の育休って体も心も整えるのには大事なんだなって感じました!
初めてのママり
5ヶ月!!すごいですね!
どちらもメリットデメリットあるみたいで難しいところですね…