コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
手足の子の食べ残しを食べたり自分がよっぽど免疫落ちていなければ移らないと思いますよ!
わたしは長男が1歳半のときに食べ物シェアしたら速攻移りましたが病院では大人で手足になるのは稀だと言われました!

退会ユーザー
3人目がなりましたが、誰もうつりませんでした!何も対策してませんでした💦
-
ままり
ご兄弟もうつらなかったんですか??すごい!!
皆さん免疫力高めだったんですかね😳- 9月16日
-
退会ユーザー
移りませんでした!免疫高かったんですかねー?🥹
映りませんように😵💫🙌🙌- 9月16日

ふく🐱
私、去年うつり死にました。唾も飲むのも激痛、鎮痛剤飲んでものど飴舐めても何しても痛くて痛くて……苦痛な数日を過ごしました😣
ちなみにマスクも何も対策はしていませんでした。
-
ままり
ひー😭やはり結構しんどそうですね😭😭😭歩くのも痛いと聞きます…
ご飯は全然食べれずでしたか?💦- 9月16日
-
ふく🐱
唾はなにもしないでもじわじわ溜まってくるし、起きている間は地獄でした…
私は手足には発疹は少ししかできず痛みはなく、しばらくして爪が取れただけでした。なので症状としては喉の痛みだけって感じでしたね🤔
何しても痛いので、ご飯は毎食お粥だけ食べていました😅←お粥が一番食べやすかったので💦- 9月17日
ままり
そういうものですかね😫
食べ物のシェア…多分してないはずですが…発症する前はどうだろう😅
稀なんですね!!
移った時、結構しんどかったですか??