はじめてのママリ🔰
床にお子様を座らせて写真撮るのであれば3をど真ん中にしてハートは両方に1つずつおくのはどうでしょうか??
そうくんママ
文字の上に3置いて
上のたくさんのバルーンは床に置いてその後にお子さん座らせたら可愛いかなーと思いました。
ハートは下につけるか
1つ持たせても可愛いかも
(^^)
風船は散らした方がいいかもですね
はじめてのママリ🔰
床にお子様を座らせて写真撮るのであれば3をど真ん中にしてハートは両方に1つずつおくのはどうでしょうか??
そうくんママ
文字の上に3置いて
上のたくさんのバルーンは床に置いてその後にお子さん座らせたら可愛いかなーと思いました。
ハートは下につけるか
1つ持たせても可愛いかも
(^^)
風船は散らした方がいいかもですね
「誕生日」に関する質問
1歳になりましたが2人とも(双子)ミルク以外の飲み物での水分補給がスムーズにできなくて困ってます。 平日はワンオペで2人に離乳食あげるのでそれで精一杯で、ストローもコップも少ししか練習せぬまま1歳になってしまい…
Switch2について 急遽、爺の援助もあり、年長の息子にXmasと誕生日込みでSwitch2を買ってあげることになりました! でも、私はゲーム機に興味がなく全くわかりません… Switch2はいまだに入手困難ですか? 予約で買える…
子供より大人優先の義実家。 うちの夫は一人っ子です。親戚中で夫しか子供がいなかったので、どこに行くにも何をするにも大人優先だったそうです。旅行はいつも温泉。外食も高級料亭。買い物はデパートの一階。夫はどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント