妊娠・出産 最近妊活を始めました。妊娠した場合、豊川市民病院か豊橋市民病院で迷… 最近妊活を始めました。 妊娠した場合、豊川市民病院か豊橋市民病院で迷っています。距離的には車で10分程豊橋市民病院の方が遠くなります。どちらがおすすめか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 おすすめ 車 妊娠した 妊活 豊橋市 豊川市 豊橋市民病院 ha m コメント はるママ✿ 子供にもし、何かあっても豊橋市民だと、NICUがあるので安心かなぁと思います😊 義姉は豊川市民で出産しましたが、子供は豊川市民に搬送されました。 9月17日 ha m なるほど!ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha m
なるほど!ありがとうございます😊