コメント
いぬがお
栃木です。日光は東照宮の辺りですか?もし奥日光までいくようであれば、すごいかもですね。
いぬがお
栃木です。日光は東照宮の辺りですか?もし奥日光までいくようであれば、すごいかもですね。
「車」に関する質問
明日から慣らし保育が始まります! 9時登園、10時半お迎えらしいのですが お布団セットのことで質問があります💦 下の子の0歳児は、お布団セット持って行きますが 上の3歳の子は朝寝しないので 午後まで預かってもらえる…
玄関ドアの下の鍵開け閉め出来る事知らなくて 上の子先に家に入れたら下の子と私閉め出された… 雨だったから保育園の荷物も全部先に入れて 鍵もスマホも家の中で絶望した… しかも午睡で漏らしたから布団も持ち帰りで い…
生活防衛費として、約一年分が現金貯金であります。 現在積み立てニーサに月4万。現金で月6.5万貯金してます。 ボーナスは別で年に120万あります。 自宅購入済み•修繕費の出費は10年先予定、車の買い替え5年以上予定な…
お出かけ人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
日光東照宮に行く予定です!
奥日光の方はすごいんですね(>_<)
いぬがお
東照宮くらいなら、スタッドレスで大丈夫だと思います!が、日塩道路と湯西川経由は雪の山道です。
嫌なら一度日光宇都宮道路で宇都宮に戻って東北道に乗って矢板まで行くと、塩原方面に行く県道があります。雪はあるかもですが、上記よりはないかと思います。
いぬがお
ちなみに、塩原はどの辺ですか?元湯まで行くとなると恐らくチェーン必要です。
よぅ
ありがとうございます(*´∀`*)
ホテルニュー塩原に宿泊予定です(*´∀`*)ノ
予定としては、宇都宮餃子食べて日光東照宮観光してホテルニュー塩原に宿泊。
次の日いちご狩りしようと思ってます☆
いぬがお
ホテルニュー塩原の辺りならスタッドレスで大丈夫かと思います!問題は道中ですねぇ。
ちなみに、宇都宮の餃子はまさし(正嗣)と青源のネギみそ餃子がオススメです。(笑)
いちごも美味しいので楽しんでくださいね~✨
よぅ
ネギ味噌餃子美味しそう(*´ェ`*)
ありがとうございます(*´∀`*)
よぅ
何度もすみません💦
餃子はみんみんに行く予定なんですが、
まさしと青源は、みんみんと同じ地域にありますか >_<?
いぬがお
みんみんと青源はは、駅ビルの中にあると思います。
まさしは、駅からちょっと移動したところにあります。(何店舗かあります。離れた方が空いてます)
私の一番のオススメはまさしです!
青源は
よぅ
そうなんですね(*´∀`*)
まさし食べてきたいと思います(*´ェ`*)ポッ
いぬがお
たしか、日光にもありました。食べきれなかったられいとうもあるので、ぜひ食べてみてください!!お店で食べられないお店も増えちゃったのでなかなか難しいですが。
ちなみに、みんみん本店の近くにまさしもありました。
ただ、どちらも混みます(>_<)
よぅ
どちらも並ぶみたいなので、開店前に行こうと思ってます(*´∀`*)
木曜に行く予定なんですが、平日でも結構混みますかね?
いぬがお
たぶん混んでるかもです。比較的駅ビルのみんみんは空いてるかもです。並ばないで済むといいですね!
よぅ
そうなんですね(*´∀`*)
すごく食べるの楽しみです✨