妊娠・出産 焼肉でハラミを食べたら中が赤かった。健診前にトキソプラズマ検査が必要でしょうか? 今日焼肉に行き、 ハラミを食べたら中が少し赤い? と思い、食べたところの反対側が ちゃんと焼けていませんでした😣 次の妊婦健診が10月の最初の週なのですが トキソプラズマ?を 検査してもらった方がいいでしょうか…? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 妊婦健診 肉 miffy🐰(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは不安だったので安心をお金で買うつもりで検査しました^ ^ モヤモヤしたまま妊婦生活を送りたくなて笑 9月16日 miffy🐰 血液検査でわかるんですかね?? そうですね、それで何ともなかったらいいですとんね!🩷 検診の時に相談してみます🙇🏻♀️՞ 9月16日 はじめてのママリ🔰 血液検査です! 9月16日 miffy🐰 もし感染していたら 早めの検査のほうがいいんでしょうか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 1週間以上経たないと血液に反映されないらしいので私は2週間後とかに受けました! 9月17日 miffy🐰 そうなのですね! ちょうど検診の時期なので 聞いてみます ありがとうございました🙇🏻♀️՞ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
血液検査でわかるんですかね??
そうですね、それで何ともなかったらいいですとんね!🩷
検診の時に相談してみます🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
血液検査です!
miffy🐰
もし感染していたら
早めの検査のほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1週間以上経たないと血液に反映されないらしいので私は2週間後とかに受けました!
miffy🐰
そうなのですね!
ちょうど検診の時期なので
聞いてみます
ありがとうございました🙇🏻♀️՞